Jump to content

Lomo de Cerdo Relleno paso a paso.

Puntuar este tema:


malilandia

Recommended Posts

Lomo de Cerdo Relleno Paso a Paso.


A quien le gusta el lomo de cerdo, a mucha gente verdad pues aquí os pongo una receta riquísima y sencilla, vale, es un poco laboriosa pero con lo rico que está merece la pena.
Ingredientes:
http://4.bp.blogspot.com/-qLISnyNAnIk/UizQlgces2I/AAAAAAAAASc/UTN_K_4MJ8c/s400/1-1.JPG



Un lomo de cerdo de 1 kg aprox.
2 chorizos
2 salchichas, si son pequeñas, 1 si es grande
2 huevos cocidos´
un cordel para atar la carne

Para la salsa:



1 puerro
2 zanahorias
1 cebolla
2 tomates maduros
1 pimiento rojo
2 hojas de laurel
un vaso de vino blanco
un poco de sal
una cucharada de tomillo
1 pastilla de caldo de carne
un chorrito de aceite

Preparación:
Se precalienta el horno a 200º. Cogemos el lomo y le hacemos tres cortes a lo largo. Metemos el cuchillo, que sea de los largos, y vamos haciendo sitio hasta que sale por el otro lado . Vais cortando hacia arriba y hacia abajo sin llegar a romper la carne. El corte del medio lo tenéis que hacer más grande que será donde vayan los huevos cocidos.

http://2.bp.blogspot.com/-Y4KLLamM2vw/UizRuxDRPsI/AAAAAAAAASk/NUWUEYJ0tlw/s400/3-1.JPG

Cuando tengáis los cortes comenzáis a rellenarlo, primero el chorizo metéis un y luego el otro, si veis que salen por el otro lado cortáis lo que sobra. Luego los huevos cocidos, los tenéis que cortar a la mitad pero a lo largo y vais metiendo despacio para que no se rompan. Y por último la salchicha también meterla despacio porque como es blanda se puede romper.
Cogéis el cordel y vais dando vueltas y sobre todo por delante para que no se salga el relleno.

http://1.bp.blogspot.com/-IIehkv5GVeU/UizTQx3fgOI/AAAAAAAAASw/3Dw_i2DuZMM/s400/5-1.JPG


Ahora le toca el turno a las verduras, cogemos un molde y cortamos todas las verduras y los tomates los pelados y en trozos y las echamos, el lomo en el medio y las verduras alrededor , las hojas de laurel, el vino, el aceite . La sal se la echamos al lomo por encima y por debajo, y el tomillo lo esparcimos por encima, y por último la pastilla de caldo de carne.

http://3.bp.blogspot.com/-SJw8H5oHO-0/UizUjj_gDLI/AAAAAAAAAS8/FA2CJAq5miw/s400/6-1.JPG

Y al horno a 180º durante 1hora y media aproximadamente hasta que lo veáis por encima doradito.

http://1.bp.blogspot.com/-xOGn6JETywc/UizU7dfam4I/AAAAAAAAATE/KGp_GJU1HjY/s400/7-1.JPG


Le quitáis el cordel al lomo, echáis en un bol todas las verduras y las trituráis. El lomo lo cortáis en rodajas.
Yo de acompañamiento hice unas patatas pequeñas cocidas con piel. Las pelé y las freí un poco para que se doraran y aquí tenéis el resultado.

http://3.bp.blogspot.com/-3ksZBHc_WkQ/UizVxQiJLeI/AAAAAAAAATM/iHv1LO5--fM/s640/10-1.JPG

Procurar cortar las rodajas justas para los que vais a comer porque el resto lo podéis guardar en un taper o también lo podéis congelar para otro día y la salsa también. Os quedará igual de bueno.

Espero que os haya gustado . Hasta pronto y gracias por vuestras visitas.
:babas::babas::babas::babas:




Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...