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Flan de quesitos

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Xena ( Sena)

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Te han quedado muy bien :up: ' date=' pero para hacerlos tradicionalmente, yo no tengo termomix:([/quote']

sin th la haces, mira bates leche y quesitos, diluyes bien la cuajada con un poquito de leche, pones en un cazo, lo batido, al fuego no alto, echas el azucar mueves y echas la cuajada diluida, y vas removiendo, y cuando vaya a empezar a hervir, sin que llegue a hacerlo, retiras y pones en moldes etc....

:meapunto: Voy hacerlos ahora mismo' date=' que tengo de todo.Gracias guapa.[/quote']

¡Qué tentadores' date=' qué requetericos se ven!:o:plas::plas::plas:[/quote']

Yo los he hecho alguna vez y son muy ricos :D:beso:


Sena com siempre' date=' buenísimo. :up:[/quote']

Toda la vida lo he preparado con queso de untar' date=' tengo que probarlo con quesitos:up: porque seguro que tambien está riquisimo:plas:[/quote']

a mi me gustaron y para mi hija q no se toma mucha leche q digamos..., con esto tiene leche y quesitos...probarlo quien no lo haya hecho, q os gustara.....gracias:beso:

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  • 4 semanas después...

ideal para mi peque que no puede comer huevo:beso::beso::beso:


;)
Muy buenos Sena..:beso:pero los dejo para mas adelante...:grrr:y que rabia me da ..


;)
:plas::plas: Es una receta que se ha convertido en un clásico en thermomix' date=' me encanta. Y en plan individual, te han quedado ideales, me gusta más que tipo pastel :up:[/quote']

A mi tbn me gustan mas así invidual, por lo menos toma lacteos haciendole cosas...por q no es de lche mucho mi niña ;)

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¡Los hice hoy! :dientes: y están riquiiiiiisimos :up: Les puse caramelo que hice en el micro mientras la TMX giraba y giraba, jejeje. Además es la medida perfecta para los 6 moldes de ración que tengo. Os cuento lo del caramelo por si alguien no lo hizo nunca. Os lo recomiendo.

CARAMELO EN EL MICROONDAS:

Tengo 6 moldes de cristal de ración. Les pongo a cada uno una cucharada sopera de azúcar y otra de agua. Los meto en el micro formando corona en la parte más externa del plato. Y le doy 6 minutos a máxima potencia (mi micro es de 900W) y listo. Los sacos con manopla y los muevo para que se reparta bien el caramelo por las paredes y listo.
Acabaron las dos cosas al tiempo. No tengo foto porque volaron :lol:
Gracias, Senita, por poner la recetina. :beso::beso:


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Fácil y rápido' date=' una delicia[/quote']

y esta muy bueno , gracias;)

¡Los hice hoy! :dientes: y están riquiiiiiisimos :up: Les puse caramelo que hice en el micro mientras la TMX giraba y giraba, jejeje. Además es la medida perfecta para los 6 moldes de ración que tengo. Os cuento lo del caramelo por si alguien no lo hizo nunca. Os lo recomiendo.

CARAMELO EN EL MICROONDAS:

Tengo 6 moldes de cristal de ración. Les pongo a cada uno una cucharada sopera de azúcar y otra de agua. Los meto en el micro formando corona en la parte más externa del plato. Y le doy 6 minutos a máxima potencia (mi micro es de 900W) y listo. Los sacos con manopla y los muevo para que se reparta bien el caramelo por las paredes y listo.
Acabaron las dos cosas al tiempo. No tengo foto porque volaron :lol:
Gracias, Senita, por poner la recetina. :beso::beso:


me alegro q t haya gustado...y me apunto lo del microo, yo a veces si no tengo lo hago pero en vitro;)

Wow :o Qué pinta tienen y qué fácil y qué pocos ingredientes... Tengo de todo, así que me da que mañana los hago.

Cece, gracias también por la receta del caramelo, que yo nunca lo había hecho. :)


espero t gusten...;)

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Bueno, ahí que voy a probar a hacerlos... cruzaré los dedos para que salga bien.

Haré el azúcar en moldes de aluminio, que tengo un montón de hace años sin usar con formas de lunas, estrellas, corazones... a ver si al ser de aluminio y no de cristal sale bien.

Si no vuelvo por aquí, es que quemé la cocina. :lol:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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