Jump to content

Flan de quesitos

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts

  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    8

  • RosaNegra24

    7

  • Cece

    3

  • katxarro

    2

Top Foreros En Este Tema


Bueno, ahí que voy a probar a hacerlos... cruzaré los dedos para que salga bien.

Haré el azúcar en moldes de aluminio, que tengo un montón de hace años sin usar con formas de lunas, estrellas, corazones... a ver si al ser de aluminio y no de cristal sale bien.

Si no vuelvo por aquí, es que quemé la cocina. :lol:


Vale' date=' tengo una pequeña pregunta... el azúcar aunque lo haga en otro recipiente, lo puedo pasar luego a los otros, ¿no? Porque he caído en la cuenta de que no podré meter esos recipientes en el micro. :duda:[/quote']

supongo que he llegado tarde, y si el caramelo lo haces en uno, y lo pasas luego a los moldes ...y bueno si los has hecho espero t haya gustado;)

es una receta que no falla' date=' yo siempre se la recomiendo a las que están empezando... :)[/quote']

gracias chicas...;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ays madre, qué rica, jajajajaja.

Al final no he hecho el azúcar y pensaba echarle sirope de chocolate por encima una vez terminado. Igual debí de echarlo en el molde, pero me daba miedo que se quedara pegado y se lo he echado por encima una vez desmoldado, pero claro, se caía por los lados, jajajaja.

A mi marido le han encantado, se ha comido dos para merendar. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vale' date=' tengo una pequeña pregunta... el azúcar aunque lo haga en otro recipiente, lo puedo pasar luego a los otros, ¿no? Porque he caído en la cuenta de que no podré meter esos recipientes en el micro. :duda:[/quote']

Aysss, perdona, creo que llego tarde a tu pregunta, pero veo que ya te contestaron. Por supuesto que se puede pasar de un cacharro a otro, pero es una lástima porque se pierde caramelo por el camino y además se mancha un cacharro más. Yo tengo muchos cacharros de pireX: flaneras, para bizcochos, fuentes bajas, de las de corona, etc... Y siempre hago el caramelo en alguna de ellas. Este postre, la próxima vez lo haré en una flanera de pirex y por supuesto haré el caramelo en ella, como siempre. Pondré las 6 cucharadas de azucar y las 6 de agua todas en la flanera y lo mismo.
Es que el caramelo de frasco no sabe igual, sabe más a medicina. La diferencia es importante y no cuesta nada ni se mancha nada. :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, ya me imagino que nunca es lo mismo lo que una compra hecho que lo que se hace, jeje, pero como no estaba segura, al final eché mano del sirope de chocolate y del de caramelo líquido que tenía en la despensa.

Es que estuve mirando por Internet si esa clase de moldes se podría meter en el microondas, y por lo que he visto no es seguro, así que ante la duda, pues no me arriesgué, a ver si con la gracia me cargaba el microondas, ya para qué queremos más, jajajaja.

Para la próxima (porque estoy segura de que habrá muchas más), lo haré en otro recipiente; aunque se pierda un poco en el camino, siempre será más bueno y más barato que tirar de botes comprados.

Por cierto, Cece, si echas las 6 cucharadas de azúcar y las 6 de agua en el mismo recipiente, ¿se pone a la misma temperatura y el mismo tiempo que si lo repartes en varios recipientes?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 5 semanas después...

- - - Actualizado - - -

Ays madre, qué rica, jajajajaja.

Al final no he hecho el azúcar y pensaba echarle sirope de chocolate por encima una vez terminado. Igual debí de echarlo en el molde, pero me daba miedo que se quedara pegado y se lo he echado por encima una vez desmoldado, pero claro, se caía por los lados, jajajaja.

A mi marido le han encantado, se ha comido dos para merendar. :lol:



me alegro q t haya gustado, ains lo acabo de ver, se me pierden recetassssss :evil:;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí' date=' ¡nos encantaron! No duraron nada en casa. :lol:[/quote']
Uysss, que se me pasaba tu pregunta, perdons. Yo cuando utilizo un solo molde grande con 5 cucharadas me llega, y lo mismo. A minuto por cucharada, vamos. Pero tienes que vigilarlo, porque cada micro tiene su puntito, pero en el mio que es de 900w me sale perfecto asi, en el momento que lo veas que empieza a ponerse color espiga ve parando porque con el calor residual termina mas oscuro y sino te quema. Ya nos contarás. ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...