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Pimientos rojos rellenos al horno

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Baltiana

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Hola a todos,

Aquí os dejo una receta rica, rica.
 

 

Pimientos rojos rellenos al horno

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Ingredientes
2 pimientos rojos grandes
4 tomates pequeños
1/4 cebolla pequeña
1/2 calabacín
200 g. de carne picada mixta
4-5 láminas de queso (tipo tranchete)
1 diente de ajo
orégano
aceite
2 cucharaditas de pan rallado
sal


Procedimiento
Lavar y secar los pimientos. Cortarlos a lo largo y quitar las simientes.

Picar menudito la cebolla, el ajo, el calabacín y los tomates, a los que se les habrá quitado el agua y las semillas (que no utilizaremos).

En una sartén pochar con aceite y un poco de sal la cebolla y el ajo. Cuando esté transparente añadir el calabacín y cuando éste
cambie de color incorporar la “carne” de tomate. Cuando todo esté muy pochado reservar en una fuente.

En una cucharada de aceite freír ligeramente la carne picada con sal.

Mezclar las verduras pochadas con la carne.

Colocar papel de horno en una fuente de horno y poner en ella los pimientos.

Cubrir el interior de los pimientos con queso. Rellenarlos con la mezcla anterior y espolvorear un poco de sal y orégano con generosidad.

Cubrir con trocitos de láminas de queso y con pan rallado.

Meter en el horno hasta que el pimiento esté blando a 200ºC (suele tardar de 3/4 a 1 hora).

El queso con el pan rallado crea una costrita que está muy rica.

Y eso es todo. Espero que os guste.

:beso:

 

Editado por Baltiana
Actualización de imágenes.
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Pues mira' date=' nunca les había puesto el queso por arriba: me lo apunto![/quote']

Es importante que sea un queso que funda bien.
Espero que te guste.
Gracias por responder.
:beso:- - - Actualizado - - -

¡Tengo que probarlos' date=' me ha gustado esta receta!... oye, la bandeja que a propósito!:plas::plas::plas:[/quote']

Pues sí, cuando vi la bandeja me dije "Esta es la bandeja de los pimientos asados" :lol: :lol: :lol: :lol:.
Muchas gracias por tu mensaje.

:beso:- - - Actualizado - - -

Ummmmm que delicia!


Están muy buenos.
Gracias por comentar.
:beso:- - - Actualizado - - -

Ahora me comia yo uno ...:babas:


Pues has llegado tarde porque ya no quedan :lol: :lol: :lol: :lol:.
Me alegra que te gusten.
Gracias por tu mensaje.
:beso:- - - Actualizado - - -

Que buena pinta. A mi me encantan!!!!!:up:


A mí me encantan también los pimientos asados, sean como sean.
Muchas gracias por tu comentario.
:beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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