Jump to content

Mosqueo con Canal Cocina

Puntuar este tema:


cocinaor

Recommended Posts


He dejado pasar un par de días para no dejarme llevar por el calentón del momento. Resulta que no me gusta que me tomen por tonto y últimamente estoy más sensible a ciertas cosas.

Como otros 800 bloggers (o como se escriba) nos apuntamos al concurso de blogueros cocineros de Canal Cocina, no porque tenga interés de aparecer en la tele contando mi vida sino porque como estoy con un proyecto "gastronómico" entre manos no me vendrían mal un poco más de visitas.

Por supuesto, entre los 800 que se apuntaron hay blogs con MUCHA más calidad que el mío, que no pasa de ser una anécdota en esto de las recetas online. Mi cabreo no viene por haber perdido, que era de esperar, si no más bien porque se me ha quedado la cara de tonto (o inocente para no ser tan tremendo) cuando veo que los ganadores son los que ya tienen fama o los usuarios más conocidos de su web. Mientras todos los demás poníamos su banner en nuestra página para darle más publicidad a un concurso que, parece, se mueve por otros intereses.

Lo que no me gusta es que esas 800 personas hayan hecho publi de una empresa que, da la impresión, no visitó ni una de las webs que se apuntaron con la idea de que estaban participando en un concurso y tenían las mismas oportunidades que el resto.

También tengo que decir que no me parece mal que hagan programas de blogueros con la gente que quieran, faltaba más. Pero no hagan un concurso para eso.

Los tres primeros:

- Loleta. Life Market & Cooking: Ha ganado el concurso de paellas de Canal Cocina, le han hecho multitud de entrevistas en periódicos y colabora en Onda Cero.

- Gastroandalusi: Es usuario de su portal, se ha cansado de ganar sus concursos.

- Isasaweis: Se hizo famosa en youtube por enseñarte maquillaje, tuvo un programa de televisión para el grupo Antena3 con Bainet (la de Arguiñano y de la mayoría de programas de cocina) como productora.


No quiero decir que esos blogs sean malos, ni que los ganadores hayan tenido nada que ver con la elección. Quiero hacer ver mi sensación de que se ha nombrado a los colegas (que, repito, me parece perfecto) mientras el resto hacíamos publicidad gratis del programa (esto no me parece tan perfecto).

¿Qué os parece? ¿Habéis participado también? ¿Estoy yo muy paranóico?



Os dejo que si no me indigno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Cocinaor,

no tengo ni idea ni del Canal ni del concurso (yo no vivo allí), así que no puedo opinar sobre algo que no conozco, simplemente escribo porque Isasaweis, es muy conocida en el foro (o al menos lo era) y me alegro de que sea una de las ganadoras. Aportó muchísimo a MR y creó para élla un estilo de alimentación sano, que a élla le ayudó a adelgazar y que compartió en el foro.

Áquí la conocemos (conocíamos) por Bellablanca y su método es conocido por su nombre (BB). No creo que se pase mucho por aquí ahora, pero sus recetas ahí están y yo personalmente, se lo agradezco y me alegro de que gane premios.

Siento muchísmo como te sientes y espero que mi comentario, no te moleste. Es simplemente que me encanta saber que personas que han estado aquí y de las que he aprendido un montón, ganan premios.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Todo lo relacionado con los concursos de cocina para bloguers está más que manipulado. Lo que funciona es el marketing y siempre premian a los mismos..los demás sólo somos utilizados para darle publicidad al concurso y a las webs..Yo participé pero no puse bunner en mi blog :nodigona:

Y sí, da mucha rabia..que no envidia (no nos confundamos), porque los concursos deberían ser justos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo por estas cosas....que puede que algunos lo tengan merecido que no lo dudo porque no lo sigo,pero en la mayoria siempre hay enchufes como yo le digo :lol: y por eso no participo en ninguno,yo prefiero participar aquí en el foro y compartir mis recetas con mis compañeras y aprender de las que ellas comparten también,en fin.....seguro que ya no tienes ganas de participar más,o al menos en ese ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo he pasado de participar, porque por un lado estaba claro que hay blogs mucho mejores, con mejores recetas y fotos más trabajadas, pero además te queda la cosa de que te lo curras y te lo trabajas y al final otros se lo ganan porque sí... he hecho bien en ir a mi rollo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Isasaweiss, como han dicho aquí, se hizo famosa, primeramente por inventar un método alimenticio muy sano. Es muy popular en MR y, de hecho, yo conocí esta web cuando encontré su método.

Ahora es más conocida por su blog en la que fundamentalmente enseña maquillaje y algunas recetillas (hace tiempo que no entro en su blog) Siempre me sorprendió que no hablara de su método en la web pero supongo que al no tener estudios homologados en nutrición y/o dietética no se atrevía a exponerlo de forma profesional. En este sentido Isasaweiss me parece un crack además de una gran comunicadora.

Pero tengo que decir que, como cocinera, es MUY corrientita. Si ha ganado un concurso de cocina o era un concurso muy básico o ha habido tongo sí o sí.

No te ralles que de todo se aprende.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por entenderme jeje.

Con isasaweis no tengo ningún problema, de hecho ni siquiera he visto en detalle sus recetas. Me mosquea la tomadura de pelo por parte del canal.

Si querían hacer un programa con ella, adelante que para eso tienen un canal. Pero no me engañes para que te haga publicidad... mientras dejas fuera muchos blogs desconocidos de mucho más nivel (aunque el mío no esté entre ellos).

Nada, yo seguiré a mi bola... como en los últimos 6 o 7 años que llevo publicando en mi web.

Saludetes!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...