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Mosqueo con Canal Cocina

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cocinaor

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He dejado pasar un par de días para no dejarme llevar por el calentón del momento. Resulta que no me gusta que me tomen por tonto y últimamente estoy más sensible a ciertas cosas.

Como otros 800 bloggers (o como se escriba) nos apuntamos al concurso de blogueros cocineros de Canal Cocina, no porque tenga interés de aparecer en la tele contando mi vida sino porque como estoy con un proyecto "gastronómico" entre manos no me vendrían mal un poco más de visitas.

Por supuesto, entre los 800 que se apuntaron hay blogs con MUCHA más calidad que el mío, que no pasa de ser una anécdota en esto de las recetas online. Mi cabreo no viene por haber perdido, que era de esperar, si no más bien porque se me ha quedado la cara de tonto (o inocente para no ser tan tremendo) cuando veo que los ganadores son los que ya tienen fama o los usuarios más conocidos de su web. Mientras todos los demás poníamos su banner en nuestra página para darle más publicidad a un concurso que, parece, se mueve por otros intereses.

Lo que no me gusta es que esas 800 personas hayan hecho publi de una empresa que, da la impresión, no visitó ni una de las webs que se apuntaron con la idea de que estaban participando en un concurso y tenían las mismas oportunidades que el resto.

También tengo que decir que no me parece mal que hagan programas de blogueros con la gente que quieran, faltaba más. Pero no hagan un concurso para eso.

Los tres primeros:

- Loleta. Life Market & Cooking: Ha ganado el concurso de paellas de Canal Cocina, le han hecho multitud de entrevistas en periódicos y colabora en Onda Cero.

- Gastroandalusi: Es usuario de su portal, se ha cansado de ganar sus concursos.

- Isasaweis: Se hizo famosa en youtube por enseñarte maquillaje, tuvo un programa de televisión para el grupo Antena3 con Bainet (la de Arguiñano y de la mayoría de programas de cocina) como productora.


No quiero decir que esos blogs sean malos, ni que los ganadores hayan tenido nada que ver con la elección. Quiero hacer ver mi sensación de que se ha nombrado a los colegas (que, repito, me parece perfecto) mientras el resto hacíamos publicidad gratis del programa (esto no me parece tan perfecto).

¿Qué os parece? ¿Habéis participado también? ¿Estoy yo muy paranóico?



Os dejo que si no me indigno.


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Hola Cocinaor,

no tengo ni idea ni del Canal ni del concurso (yo no vivo allí), así que no puedo opinar sobre algo que no conozco, simplemente escribo porque Isasaweis, es muy conocida en el foro (o al menos lo era) y me alegro de que sea una de las ganadoras. Aportó muchísimo a MR y creó para élla un estilo de alimentación sano, que a élla le ayudó a adelgazar y que compartió en el foro.

Áquí la conocemos (conocíamos) por Bellablanca y su método es conocido por su nombre (BB). No creo que se pase mucho por aquí ahora, pero sus recetas ahí están y yo personalmente, se lo agradezco y me alegro de que gane premios.

Siento muchísmo como te sientes y espero que mi comentario, no te moleste. Es simplemente que me encanta saber que personas que han estado aquí y de las que he aprendido un montón, ganan premios.


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Todo lo relacionado con los concursos de cocina para bloguers está más que manipulado. Lo que funciona es el marketing y siempre premian a los mismos..los demás sólo somos utilizados para darle publicidad al concurso y a las webs..Yo participé pero no puse bunner en mi blog :nodigona:

Y sí, da mucha rabia..que no envidia (no nos confundamos), porque los concursos deberían ser justos...


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Yo por estas cosas....que puede que algunos lo tengan merecido que no lo dudo porque no lo sigo,pero en la mayoria siempre hay enchufes como yo le digo :lol: y por eso no participo en ninguno,yo prefiero participar aquí en el foro y compartir mis recetas con mis compañeras y aprender de las que ellas comparten también,en fin.....seguro que ya no tienes ganas de participar más,o al menos en ese ;)


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pues yo he pasado de participar, porque por un lado estaba claro que hay blogs mucho mejores, con mejores recetas y fotos más trabajadas, pero además te queda la cosa de que te lo curras y te lo trabajas y al final otros se lo ganan porque sí... he hecho bien en ir a mi rollo


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Isasaweiss, como han dicho aquí, se hizo famosa, primeramente por inventar un método alimenticio muy sano. Es muy popular en MR y, de hecho, yo conocí esta web cuando encontré su método.

Ahora es más conocida por su blog en la que fundamentalmente enseña maquillaje y algunas recetillas (hace tiempo que no entro en su blog) Siempre me sorprendió que no hablara de su método en la web pero supongo que al no tener estudios homologados en nutrición y/o dietética no se atrevía a exponerlo de forma profesional. En este sentido Isasaweiss me parece un crack además de una gran comunicadora.

Pero tengo que decir que, como cocinera, es MUY corrientita. Si ha ganado un concurso de cocina o era un concurso muy básico o ha habido tongo sí o sí.

No te ralles que de todo se aprende.


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Gracias por entenderme jeje.

Con isasaweis no tengo ningún problema, de hecho ni siquiera he visto en detalle sus recetas. Me mosquea la tomadura de pelo por parte del canal.

Si querían hacer un programa con ella, adelante que para eso tienen un canal. Pero no me engañes para que te haga publicidad... mientras dejas fuera muchos blogs desconocidos de mucho más nivel (aunque el mío no esté entre ellos).

Nada, yo seguiré a mi bola... como en los últimos 6 o 7 años que llevo publicando en mi web.

Saludetes!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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