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Rollos de canela - Cinnamon rolls

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afizionau

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Hola a todos! hoy os traigo esta receta que tenía muchísimas ganas de hacer desde que la probé en Estados Unidos, y al fin el día ha llegado

ROLLOS DE CANELA / CINNAMON ROLLS

INGREDIENTES:

500 g de harina de fuerza
25 g de levadura de panadería (fresca)
300 ml de leche
75 g de mantequilla (punto pomada)
75 g de azúcar blanquilla
1 huevo batido


Para el interior de los rollos:


30 g de azúcar moreno
20g de azúcar blanquilla
1 cucharada de canela


PREPARACION: Calentáis la leche y echáis la mantequilla y el azúcar para que se disuelvan. Quitar del fuego y dejar que temple, no debe estar por encima de 40º o la levadura se estropeará.
En un bol, tamizáis la harina y deshacéis en ella la pastilla de levadura.
Con la ayuda de una batidora, con el accesorio gancho, ya que la masa va a quedar bastante espesa, agregáis la leche en 3 veces y batís durante aproximadamente 5 minutos, hasta que la masa se vaya soltando.
Dejáis reposar durante 1 hora hasta que doble su volumen.
Preparar la mezcla del interior en un cuenco pequeño, si os quedáis cortos podéis preparar más y sed generosos con la canela.
Transcurrido el tiempo, enharinad una superficie de trabajo y con ayuda de un rodillo id extendiendo la masa en forma de rectángulo.
Con ayuda de una cucharilla id repartiendo la mezcla de azúcar y canela por el interior de la masa, llevándolo bien a los bordes, excepto en uno de ellos que será el de cierre.
Enrollad como si fuese un brazo de gitano y con un cuchillo de sierra cortes en piezas de 2-3 centímetros aproximadamente.
Colocad sobre una bandeja con papel de hornear, dejando separación entre ellos, reposo de 30 minutos.
Precalentar el horno a 180ºC
Cuando vayamos a introducir los rollos en el horno, pintad con el huevo batido y meted en el horno durante aproximadamente 10 minutos, hasta que veáis que toman un color dorado.

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Os apetece uno??

Podéis ver más fotos en el enlace: http://www.larepublicademicocina.com/?p=2228

Buena tarde para todos que ya es jueves!!!!

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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