Jump to content

Pollo asado entero en Gm d

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Este pollo asado en la olla al horno, sale muy bueno, lo podéis hacer con tapa de dorar y si no tenéis, también se puede hacer sin tapa....

Ingredientes:

1 pollo entero el mio era de unos 2,5 k
Ajos
Perejil fresco
Pimentón dulce
Limón
Aceite
Sal
Cerveza

Picamos en un mortero ajito, sal y perejil, bien picado, echamos una cucharadita de postre de pimentón dulce, mezclamos, echamos aceite y medio limón exprimido y mezclamos bien.
Cortamos las puntitas de las alas, esto es opcional, yo siempre las corto.
Con un pincel de silicona, pintamos con el preparado el pollo 1º por la parte de bajo y por dentro, ponemos dentro del pollo trozos de limón una vez pincelado por dentro.
Ponemos la parte de bajo que hemos pincelado en la cubeta que habremos puesto un hilo de aceite.
Ahora con el pollo ya en la cubeta, pincelamos la otra parte de arriba y los lados de muslos así manchamos también los laterales de la cubeta.
En el mortero que hayamos picado el preparado ponemos cerveza, 2 vasos medidores, así se mezcla con lo picado si ha sobrado o si no, con los restos manchado en el mortero...
Echamos 1 vaso de cerveza de momento.
Ponemos la tapa horno 45 minutos y menú horno 45 minutos, los primeros 10 minutos de la tapa a 200º y luego bajamos 175º.
A los 20 minutos mas o menos, hacemos algunos cortes superficiales con la tijera y echamos otro vaso de cerveza, ponemos tapa y seguimos hasta finalizar el tiempo o ver a gusto de cada uno el dorado del pollo.
Sacamos con cuidado y echamos la salsita por encima y a comer...

Si no tenemos tapa de dorar haríamos lo mismo, pero dando la vuelta al pollo con cuidado y unos 20 minutos por el otro lado, en este caso cerraríamos la olla y menú horno, válvula abierta.

Yel resultado...

PIR.jpg


Paso a paso...

PO1.jpg

PO2.jpg

PO3.jpg

PO44.jpg

POI.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bueno sena! pero sin la tapa de dorar no quedará con ese colorcito, no?

:beso:


queda igual pero dandole la vuelta mira este lo hice sin la tapa http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/283273-Pollo-asado-entero-en-Gm-d-muy-buenoo-y-con-paso-a-paso ;)
:babas::babas::babas::babas:

Madre que rico y que pinta!!!!!!!


esta muy buenoo gracias;)

¡Que mano tienes' date=' Senita...! :plas:[/quote']

gracias ;)
din mas palabras' date='...eres una crack........[/quote']

ale q va , pero gracias;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...