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Pollo relleno

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Lacocinadeadita

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INGREDIENTES PARA EL RELLENO
1 pollo deshuesado grande
½ k. de carne picada de ternera
50 gr de cebolleta
50 gr de cebollas francesa
50 gr de puerro la parte blanca
2 huevos
2 rebanadas de pan de molde
6 salchichas frescas blancas
100 gr de jamón serrano
16 aceitunas verdes
6 ciruelas pasas o orejones
50 gr de piñones crudos
Perejil y 3 dientes de ajos muy picados
PARA EL CALDO

la carcasa y los huesos del pollo

La parte verde del puerro

1 zanahoria

1 litro y medio de agua

PARA ASAR EL POLLO

Vino Tío Pepe

Cebollas francesas

Zanahoria

Puerro





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Cortamos la cebolleta, el puerro y las cebollas francesa muy menudas




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Las dejamos pochando muy despacio con un poco de aceite.




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Con el soplete se queman los pelos o plumones que puedan tener, el pollero que le compro es una maravilla como los deshuesa les saca los huesos por arriba y por abajo sin romper la tripa.




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Tienen la pollearía en la galería de Francisco Silvela con Conde de Peñalver, se llaman Isabel y Jose




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Preparamos el caldo para lo salsa con 1 litro y medio de agua ponemos los huesos del pollo con las zanahoria y la parte verde del puerro bien lavados y dejamos cocer a la vez que le vamos quitando con la espumadera las impurezas que van subiendo, para reducirlo a ¼ de caldo una vez colado.




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En un bol batimos ligeramente los huevos añadimos el pan humedecido en una cucharada de leche.




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La carne de ternera se la añadimos y mezclamos bien.




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Quitamos la tripa a las salchichas y se la añadimos al bol , mezclando todo.




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Salamos un poco.




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A las aceitunas las quitamos el hueso y partimos en tres o cuatro trozos cada aceituna, echamos al bol.




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Como orejones no me quedaban le puse ciruelas pasa y partidas en trozos pequeños.




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Echamos los piñones al bol.




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Añadimos el perejil con los dientes de ajos muy picados.




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Picamos el jamón serrano y se lo añadimos.




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Y por ultimo la cebolletas junto con las francesas y el puerro pochado mezclamos mucho para que tome bien los sabores y se reparta todo bien.




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Lavamos el pollo por dentro y rellenamos, metiendo bien el relleno por las patas cerramos la parte del cuello y la parte de abajo que yo como le puse mucho relleno lo cosí y ate las dos patas para que tuvieran una bonita forma.




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Alrededor del pollo les puse las verdura, puerro zanahoria y cebollas francesas con un chorro de aceite por encima y un poco del caldo que ya teníamos cocido y colado.




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Con el horno precalentado se tarda 2 horas a 170º le vamos regando con el liquido de vez en cuando y a la hora le damos la vuelta al pollo, estas peras que veis en la foto son estupenda para regar los asados sin que nos quememos




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Cuando falte media hora le regamos con el vino como medio vaso de los de agua , y según se consume el liquido le vamos a agregando el caldo que hemos preparado .




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El pollo suelta bastante jugo cuando lo sacamos del horno y se va enfriando hay que recogerlo todo para triturar con las verduras del asado y tener una salsa deliciosa.




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Este pollo se puede preparar con uno o dos días antes y frió se corta muy bien con un cuchillo de sierra




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Si le pones mas verdura al asarlo puedes dejar algunas para guarnición o hacer mas cantidad cociéndolas en el micro y añadiendo un poco de la salsa del asado, van a coger todo el sabor igual que si las asaras con el pollo y si las quieres mas doradas les das unas vueltas en la salten con el fuego fuerte y te quedan mas doradas




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Queda un pollo exquisito,se puede congelar en raciones con su salsa , si lo hacéis vais a repetir, espero que os guste besos

Adita


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JosefinaGonzález

Tiene que estar buenisimo, la verdad es que no lo hago porque siempre me dá pereza deshuesar el pollo y aunque yo siempre compro solo pechugas de pollo en el mercado, me gusta el pollo relleno, pero nunca he preguntado a Angel, mi pollero, si me lo deshuesaría, la próxima vez se lo pregunto y si es así, probaré tu receta que me ha encantado.


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¡Vaya relleno riquísimo! Conforme lo ibas explicando me iba convenciendo de lo rica que tiene que estar esta receta, no le falta de nada! Y con la salsa para añadirle, lo veo exquisito.

Yo he hecho pollo relleno, con carne picada, pasas y piñones y sabe muy rico, la verdad, pero quizá algo sequillo, no se me ha ocurrido humedecerlo con la salsa del propio jugo:up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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