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El desayuno del sabado.

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encarnasao

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Días en que ha sido popular

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Días en que ha sido popular


¡Buenas tardes! Por aquí ha llovido un poco por la mañana y luego se está manteniendo sin llover.

Encarna, el baño te va a quitar el sueño.
:beso:

Josefina, enhorabuena por el nacimiento del bebé.
:beso:

Alumna.
:up:

Véronique.
:up:Feliz tarde para todas.:beso::beso::beso:

buenas tardes ishtar:)

que razon tienes, ahora se acaba de ir la novia del chico y explicandole como voy a poner el mueble se ha dado cuenta que da la puerta:frito:y encima le explicaba como quiero las luces y me decia que asi no la podia poner:cry:
ella es decoradora de interiores y ademas mas jovn que siempre ven las cosas de otra manera.
asiq ue le he dicho de quedar una tarde en la capital y me ayude a elegirlos que ella sabe de potencia de focos y demas.
menos mal que solo tengo uno, porque si llego a tener dos uno se queda sin hacer:lol:

ya es muy tarde para un te no? cervecita?
que descanses:beso:
:beso:
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Buenas noches amigas:)
Estoy tirada en el sofá...hemos caminado por la mañana con un cielo precioso...setas apenas hay.
me he traído comida de Zaragoza.
Por la tarde hemos vuelto a salir y nos ha llovido un poco, pero estoy encantada con la temperatura.
Virginia....paciencia....madre mía que fácil es hablar de ella y lo difícil que es ejercerla:beso:
Vero....te estas quedando en los huesos:dientes: Envidia será :meapunto::beso:
A ver si puedes vender la maquinita...
Encarna....déjate aconsejar...:porfavor:Pero que coñazo son estas cosas....a ver sí encuentras algo que te encaje
Josefina...enhorabuena.
ya no me acuerdo pero a alguien más quería decirle algo:duda:

Espero que acabéis bien el día....yo estoy agotad y con agujetas....entre la caminata y el
comienzo de yoga...me voy a ir enseguida a la cama...
:beso:


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¡Buenas! Acabo de llegar a casa, y estoy muertecita. Creo que en breve me voy a ir a la cama, porque parece que aunque no he hecho mucho, he corrido una maratón de dos días seguidos, jajajaja.

buenos dias rosa o charo?:)


mira yo una vez le lleve a mi hijo una tarta de tres chocolates, el estaba ingresado y queria pa desayunar con sus compañeros.
me levante muy temprano pues tenia que llevarla a pamplona y cuando se la dejo le digo, hijo las letras lo mismo se han movido con el traqueteo
por la tarde lo llamo y me dice que las letras estaban en su sitio pero que la tarta parecia que habia estado en un terremoto, cada capa por su lado:lol:
:lol:

seguroq ue no te pasa lo mismo.
yo tengo un aparato muy chulo pa trasportalas.

un completito y que pases un buen dia:beso:
:beso:- - - Actualizado - - -




Como prefieras llamarme. :burla: Aunque si me llamáis por el nick, que sea Rosa Negra, porque si ponéis Rosa nada más, igual no me entero que me decís a mí. :coqueta:
Jajajajajaja, de esto me voy a estar riendo durante muuuuuuuuuuuuuucho tiempo, sobre todo porque al amigo al que se la he hecho, es de recordar las cosas para la eternidad y pincharnos año tras año. :lol:

Quería llevarla muy pija, y en vez de dejarla en el molde, la he colocado en una bandeja de cartón, y con unas tiras de cartulina, estilo a las que ponen cuando vas a una pastelería y compras pastelitos o pastas, la he tapado para que el papel no se pegara a ella.

La he metido en una bolsa de resguardar el frío y la he puesto en el maletero pensando que al estar tan sujeta, no correría peligro. Yo preocupada porque no se espachurrara el papel contra la tarta, y que estuviera bien cuando llegara porque tenía un viajecito de media hora hasta la finca, y cuando la hemos sacado... Parecía una tarta con escaleras, se habían movido las capas hacia un lado, jajajajaja.

Para la próxima ya lo sé, se queda dentro del molde, y una vez en la casa, desmoldarla despacito. Mañana os pongo fotos del antes y el después.

Eso sí, reírnos nos hemos reído un montón con las capas tan cada una por un lado. :lol:
¡Buenos dias!

Lo primero un :beso: muy grande y muchas fuerzas para Veronique y Virginia.

Rosa Negra, creo que vivias en Ciudad Real ¿no? si es así mandame un privado, pues tengo varios tapper portadores de tartas y te puedo dejar uno.

Estamos esperando al próximo Enrique de nuestra familia, la mujer de mi sobrino Enrique está de parto. Será el cuarto con ese nombre en la familia: mi padre, mi sobrino, mi sobrino-nieto (aunque este se llama Iker, por ser su padre vasco) y ahora otro sobrino-nieto

La verdad es que en nuestra familia se repiten varios nombres, por ejemplo Carlos tenemos 3: mi hermano y dos sobrinos, Marta 4: mi hermana, dos sobrinas y una sobrina-nieta, Pilar dos: mi hermana, su hija , aunque tambien uno de mis hermanos lo tiene como segundo nombre.
El nombre de mi exmarido , Bernhard, tambien lo lleva mi hijo pequeño de tercer nomre y mi nieto como segundo
Solo le doy gracias a Dios que ninguno de mis descendientes lleva el mio, que odio y que recibí de mi bisabuela gracias a la decisión de mi abuela . Menos mal que todo el mundo me llama Chefa, si me vuelvo rica:burla: me lo cambiare por este.


Bueno Encarna un cafecito y dos trocitos de tortilla que veo que hoy te has explayado y has puesto mas de una.

El tiempo por aquí fresco y de vez en cuando lluvia meona.


Y a esperar a ver a que hora soy de nuevo tia ;)



Sí, vivo en Ciudad Real, bueno, en un pueblo al lado. Gracias por el ofrecimiento. Si un porta tartas tengo, vamos un molde redondo para hacer bizcochos y tiene tapa para transportarlos. Lo malo es eso, que he querido dejarlo todo muy pijo, y al final me ha salido el tiro por la culata. :lol:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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