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AMC: Albóndigas Maqui, Regaliz y Mokita

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Maqui

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:)¡Me encantas!
Lo dices, lo haces:beso:
:)Te han quedado mejor que a mí... ¿qué cazuelita has usado, de qué capacidad y diámetro?:duda::)- - - Actualizado - - -

Ayer a mediodía mi morsito las comió, no las había probado. Me preguntó qué tenían porque algo en la salsa no le gustaba. Cuando se lo dije, contestó "¡eso es!, la pimienta verde", para él sobraba y mi hija estaba de acuerdo. Así que la próxima vez, las haré así, porque a mí también me gustaron, especialmente que son "coser y cantar" y le quitaré la pimienta:)
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:dientes::dientes: :dientes:
Aquí tienes una foto de la olla...y de mis ayudantes que se empeñaron en salir en la foto.
La olla es aquella que salió defectuosa y los de la AMC me la cambiaron por una nuevecita ¿te acuerdas?.
Es de 20 cm. de diámetro y de 2,3 l. de capacidad.

post-80103-14375575496669_thumb.jpg


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Maqui, esa tapa rápida de la foto la puedo adaptar a tres ollas de 20 cm. de diámetro:
-de 2,3 l., de 3 l. y de 4,5 l.

No conocía este foro cuando compré la tapa rápida y las otras cosas de AMC, no pude informarme bien y creo que me equivoqué, hoy compraría las de diámetro de 24 cm..
En mi opinión el diámetro de 20 cm. es muy pequeño, cuando hago un guiso y tengo que freir algo antes en la olla, es más fácil y agradable hacerlo en una olla de 24 cm. de diámetro que no en una de 20 cm.
Envidio las que tú tienes de 24 cm. de diámetro.

Tengo otras tres ollas de 24 cm. de diferentes capacidades pero no son de inducción ni se les puede adaptar una tapa rápida.
:sinunduro: Ya no pienso comprar más cosas de AMC, por lo que tendré que tirar con estas que tengo.

Pongo una foto de las ollas sobre todo para que podaís ver los separadores de ollas que vendían un día en el Aldi, van fenomenal, aparte de no rallarse las ollas, se sacan facilmente unas de otras.
:beso:

post-80103-1437557549687_thumb.jpg


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Yo estoy satisfecha con la compra que hice. De 24 me va bien, pero quizá, si hubiera habido la misma oferta en 20 cm la hubiera comprado. Estoy acostumbrada a ese diámetro por las ollas programables y me parece más que suficiente. La ventaja de 20 cm es que si necesitas aceite, no gastas tanto, y ¡ya no te digo el desperdicio si lo que quieres es freír!

20 y 24 están bien. Creo que son las medidas más prácticas. Cuando se tiene una, no se tiene la otra, pero cada una tiene sus ventajas:up:

Esos separadores me vendrían genial!:o


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Hola a todos. Maquineta coincido contigo en incorporar las albóndigas directamente a la salsa' date=' sin freír antes. Están muy ricas y se reducen calorías. Un saludo.[/quote']
Muchas gracias, Emma. En realidad es una receta del libro "Típico español" de AMC:up:
Gracias por dejarme tu comentario;)

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Hola, escribo por primera vez en el foro de cocina para dar fe de lo buenas que están estas albondigas. Las hice ayer y mi hijo de tres años cenó tres y quería repetir!!!

Las hice en olla a presión normal y corriente: poché una cebolla, pimiento rojo, un par de zanahorias y dos tomates (la verdura que quedaba por el frigo) y luego le añadí 1/2 vaso de vino y dejé que evaporase el alcohol.

Mientras mezclé 1/2 kg de carne picada de tercera (de la carnicería y pasada dos veces para que esté más blandita) con 2 dientes de ajo picado, perejil y sal, pan rallado y dos huevos. Hice las bolas y directas a la olla.

Las tuve 15 minutos y cuando la olla se enfrio las saqué y pase la salsa por la batidora y mi hijo decía que le encantaba ese tomate frito!!!

Gracias por la receta, Maquineta!!


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salen muy buenas, yo las hago muchas veces sin freir tbn y quedan q para mi gusto mas jugositas....y bueno, encima nos pones ese peazooooooo de fotos q salennn con una pinta q vamos cualquiera no las haces si estan diciendo comeme:lol::beso:


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    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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