Jump to content

Pollo con patatas a la Importancia ( GM D Y TRADICIONAL)

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Hoy os dejo este pollo con patatas a la importancia, hecho todo junto, es una receta que sale muy buena y os aconsejo mucho que la hagáis..., os dejo la receta que es muy sencilla...la pongo hecha en olla y también de manera tradicional, que por mail, me pedís que ponga las dos cosas..., pero es muy fácil pasar recetas de la olla a manera tradicional....imaginaros que la cubeta de la olla es una sartén friendo y cuando cierro la olla es el chup chup en el fuego, así de sencillo...y voy con la receta...

Ingredientes:

Pollo troceado o muslos de pollo, yo puse muslos
1 cebolla
Patatas
Ajito y perejil
Harina
Huevo
Vino blanco
Agua
1/2 pastilla de caldo de pollo o cacito
1 hoja de laurel

Ponemos aceite en la cubeta y menú legumbres y freímos un poco el pollo, no hace falta mucho, sacamos y reservamos.
Pelamos las patatas y cortamos a rodajas gorditas, las pasamos por harina y luego el huevo.
Las freímos en la cubeta, en el mismo aceite del pollo, sacamos y reservamos.
Picamos la cebolla pequeña y echamos en la cubeta, pochamos, cancelamos menú legumbres y ponemos menú plancha, yo voy cambiando entre plancha y horno. (como subiendo-bajando fuego)
Picamos ajito y perejil y echamos junto con la cebolla, removemos.
Ponemos una hoja de laurel.
Echamos un vasito de vino blanco y dejamos que evapore un poquito.
Desmenuzamos la media pastilla de caldo en el vasito y llenamos de agua, echándolo a la cubeta
Ponemos las patatas y el pollo reservado, si vemos que necesitamos mas caldito, echamos un poco mas de agua, mas o menos tiene que cubrir hasta la mitad el pollo.
Cancelamos menú y ponemos menú pollo/carne, 15 minutos, baja presión.
Cuando pite dejamos despresurizar sola...., abrimos y listo para comer...

NOTA:
Si os pilla que no tenéis vino en casa, con coñac también queda muy bueno...yo lo he hecho de las dos maneras.

TRADICIONAL:
Ponemos aceite en una sartén y freímos el pollo, reservamos en una olla.
Pelamos las patatas y cortamos a rodajas gorditas, las pasamos por harina y huevo.
Las freímos en la sartén del pollo, sacamos y reservamos, en la olla del pollo.
Picamos la cebolla pequeña y pochamos en la misma sartén.
Picamos aceite y perejil y echamos junto con la cebolla, removemos.
Ponemos una hoja de laurel.
Echamos un vasito de vino blanco y dejamos que evapore un poco.
Desmenuzamos la media pastilla de caldo en el vasito y llenamos de agua.
Echamos a la olla de las patatas y pollo, el pochado de cebolla, ajito, vino etc...
Cogemos del asa la olla y movemos...
Desmenuzamos la media pastilla de caldo de pollo, en un vasito y llenamos de agua, lo echamos a la olla, q cubra un poco el pollo, si vemos que necesitamos mas caldito, ponemos un poco mas de agua.
Ponemos al fuego o vitro a fuego bajo y dejamos chup chup, unos 30 minutos y listo para comer.

Y el resultado...


IMPORTANCIA+PATATAS.jpg

Aquí frito todo sin la salsa etc...

POLL+IMPOR.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buena receta' date=' sí señora!:plas::plas::plas:[/quote']

Que rico!!!! Podemos ir a comer hoy a tu casa para probarlo? Jajaja Gracias' date=' gupetona. Besin[/quote']

me encanta Sena' date=' la apunto...:meapunto::leer::fiesta:[/quote']

recomiendo q lo probeis esta ummmm :lol: y gracias:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...