Jump to content

Robot de cocina Molinex Cookeo.

Puntuar este tema:


hayabuso

Recommended Posts

  • Respuestas 158
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    37

  • Marta.S

    21

  • Maqui

    13

  • cova79

    9

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


hola de nuevo, gracias x vuestras respuestas y por la receta de macarrones con chorizo. Pués la olla para mi entender trabaja con presión ya que al final de cada menú o de lo que hagas durante 1 minuto suelta como un aire como las ollas antiguas de presión. y luego pasa al segundo paso que te lo mantiene caliente durante unos minutos o lo puedes cancelar tu antes. Respecto a las cocciones del robot, en cada menú hce la opción de sofrito en la misma olla con la tapa abierta siempre cuando hierve,o hce sofritos y después el 2 paso ya es meter tdos los ingredientes y cerrar la tapa. Es curioso porque si estas en el tiempo del sofrito y tu no sabes si bajar la tapa? o dejarla abierta, si la bajas te pita unos pitidos y te pone en el display abrir la tapa.. hoy mismo hecho crema de chocolate unas natillas vamos y en el tiempo de cocción con la tapa abierta la he cerrado y me ha pitado y me decía que abriera la tapa. Y si x lo que veo, puedes cocinar con la tapa abierta según que platos. Lo de hacer pasteles o bizcochos eso ya no tngo ni idea.... ya me gustaría. He mirado en YouTube y me salen muchos videos de menus del aparato pero todo es en francés:o:cry: nada de nada en cristiano :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En esta web Es mío tienen este robot rebajado un 26%' date= es decir, lo tienen a 194€

Simpa, yo creo que sí trabaja sin presión:D


Yo lo he encontrao a 185 :burla::lol:,me dá a mi que no cocina sin presión :(- - - Actualizado - - -

Yo lo he encontrao a 185 :burla::lol:' date='me dá a mi que no cocina sin presión :([/quote']



Hayabusoooo,investiga a ver si se le puede quitar la válvula para que no coja presión :porfavor::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Urra lo tiene a 259€:o:down:
Espero que Hayabuso se mire las instrucciones y nos pueda aclarar si tiene función "horno", pero yo me digo "si tiene función "mantenimiento de calor, puede cocinar sin presión, tan solo necesitará más temperatura":duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa, sigue sin quedar totalmente claro, pero sí cocina sin presión... pero me temo que no hornea:o

Tiene 4 modos de cocción. Con Cookeo puedes cocinar a presión, al vapor, dorar y recalentar. Sólo tú eliges
http://www.4homemenaje.com/es/p-a-e/cookeo



Era demasiado chula para ser perfecta :cry: pero aunque no tenga menú horno si se le pudiera quitar la válvula......:duda:huyyy acabo de ver en la páginita que me has puesto la nueva gama de bra terra :nodigona::lol:http://www.braisogona.com/es/products/hightlighted
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...