Jump to content

Robot de cocina Molinex Cookeo.

Puntuar este tema:


hayabuso

Recommended Posts


hola

soy nueva en el foro, m he comprado la cookeo y os he encontrdo indagando sobre ella, he visto que está la misma en Francia conUSB para añadir más recetas. no entiend como n lo han hecho así en España siendo la misma máquina.
cuando la pruebe o diré quetal

un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 158
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    37

  • Marta.S

    21

  • Maqui

    13

  • cova79

    9

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Aqui en Francia la Cookeo USB tampoco es que se mire en ninguna tienda, de momento acaba de salir y yo solo la he visto por internet. Es exactamente la misma maquina solo con el extra de poder cargarle mas recetas por el puerto a precio de 15 o 20€ cada USB, solo hay 3 en venta y la maquinita está en torno a los 280€ en lugar de los 175€ del primer modelo. Un poco exagerado a mi parecer ya que una vez que le cojes el punto a la maquina las recetas es lo de menos. Particularmente yo la uso solo a modo manual.
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[ATTACH=CONFIG]17283[/ATTACH]

He aqui la prueba gráfica de mis "Paupiettes de Cerdo a ma Façon"
La verdad, me han gustado tanto que hoy repetimos! Con unos cuantos champiñones laminados a ver que tal...
Si os entra la hambre un par de paginas antes está la receta
:) Bon appetit!

post-165399-14375576922016_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!! Hoy he preparado Pollo con Almendras y quiero compartirlo con vosotros...se sazona el pollo o las alitas, echar aceite, en modo de dorar se dora las alitas un poco, luego introducir en la cubeta 3 dientes de ajos laminados, 2 cebollas medianas, 1 pimiento rojo peq. 50gr. De almendra picada y sal, remover y por último un vaso peq. De agua, cerrar la tapa y en modo rápido programar 15 minutos y listo para comer..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias por la receta,seguro que esta buenisima,yo estoy probando las recetas de la fusioncook que parece que se pueden hacer en la cookeo.
si alguien ha probado a hacer pasteles o flanes con molde de silicona en la cookeo que lo diga


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[ATTACH=CONFIG]17398[/ATTACH]

"Chuleta de Cerdo a la Mostaza"
2 Chuletas de cerdo
1 Cebolla
Mantequilla
1dl de vino blanco
1dl de Fondant de ternera (no se si se llama exactamente asi en España)
2 cucharadas de mostaza
4 cucharadas de nata liquida
una pizca de maicena para espesar la salsa
Sal
Pimienta

Dorar las chuletas junto con la cebolla y la mantequilla
Agregar el vino blanco para rebajarlo un poco
Añadir el resto de ingredientes, salpimentar y pasar a Coccion rapida 13m

Voila! Bon appetit!

post-165399-14375576975564_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Hola,

Soy nuevo en este foro y recupero este tema, ya que llevo varias semanas indagando sobre este robot y otros. Aquí pongo algunas cositas que he ido encontrando:

Al principio muchas dudas, y sobretodo el eterno dilema: cookeo o thermomix. Después de que mis padres compraran el cuisine companion (la thermomix de moulinex) y poder probarlo durante una mañana entera, me di cuenta que son dos cosas distintas y que incluso se pueden complementar entre ellos. Con el concepto ya claro, seguí investigando.

Primero, la misteriosa copia del cookeo de tefal en negro. Resulta que investigando un poco me he dado cuenta que moulinex y tefal es en realidad la misma marca, pues forman parte del mismo conglomerado de marcas que también incluye rowenta entre otras. Eso descarta mi primer temor: que fuese un robot "chino" con la marca puesta y ya.

Entonces porque el de tefal tiene mas recetas? Para adaptarse a la cocina de los países donde se vende o simplemente como estrategia comercial. En francia se vende un cookeo USB, que viene de por si con 100 recetas y en el que puedes instalar mas recetas comprando los USB que vende moulinex, aunque NO puedes cargar ni editar recetas propias via USB, y cuesta casi 100 euros mas que el cookeo original, a demás de no estar disponible en españa.

Entonces, si no tenemos el cookeo usb nos quedamos sin esas recetas? De ninguna manera. Estan todas colgadas en este foro (en francés): http://www.forum-cookeo.com (del cual recuerdo haber leído algo en este hilo), tanto las pre programadas como las de los USB, con sus instrucciones para hacerlas usando el modo manual. Aunque mi francés es muy básico, parecen entendibles, y si hago algunas y salen bien, ya colgare por aquí la traducción.

Siguiendo buscando, llegue a este blog: http://recetascookeo.blogspot.com.es donde cuelgan recetas para la cookeo en español que envían los usuarios, algunas muy interesantes, y otras mas básicas pero que ayudan a pillarle el punto al robot.

Y de momento eso es todo, a la espera de hacer el pedido entre hoy y mañana del cookeo, ya que lo veo un muy buen robot para alguien que no sabe mucho de cocina (como yo).

Si teneis algún link mas con recetas (ya he ido recopilando las de este hilo), o formas de adaptar recetas de robots de la competencia, etc, os lo agradecería ^^


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...