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Robot de cocina Molinex Cookeo.

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hayabuso

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Siguen sin horno. Pero en la mía, en la función manual, puedes escoger: cocción a presión, cocción clásica ( cocción suave, normal y dorar ), recalentar y mantener caliente. La última es automática. Cuando selecciono cocción normal, siempre con la tapa abierta, coloco una tapa de cristal para aprovechar el calor.;)


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Hola dolça. Soy nueva en el foro y leyendo por aquí he visto que preguntas si a alguien le ha pasado ese problema. ¡ Pués a mi, si ! Hize sopa de arroz blanco y al final, cuando abrí la olla me encontré todo lleno de caldo de arroz. La limpié a fondo y lo atribuí al traslado. La había cambiado de casa, y es posible que con los meneos la válvula no estuviese bien colocada. En las recetas hay varias de sopa, asi que está preparada para eso. Volveré a probar, porque me la he traido otra vez y me va perfecta, aunque no he hecho sopa. Dime lo que te pasa y comparamos.;)


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Hola simpatiaa. Leyendo por aquí veo que te encantan los cacharros de cocina, como a mí. ¿ Tienes varias ollas? Y si es así,¿ cual te gusta más ? Hace tiempo estuve a punto de comprar la Chef 2000, pero probando la de mi hija, desistí por lo que pesaba. Opté por la superchef 101, con dos funciones de horno, una automática y otra graduada de 40 a 200 grados, sin presión. Me gustaría opiniones de quien pueda contrastar varias.:D


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que hago

Buenas otra vez tengo en el punto de mira la normal 160 y la usb 225, si no me corriese prisa me esperaba a la conect pero es que por el ritmo de vida que tenemos necesitamos una ayudita en la cocina que comemos fatal.
Mi pregunta es la siguiente cuando voy a comprarla en le media markt por poner un ejemplo, me dicen que la normal puedes meterle tus recetas... se puede grabar las recetas que quieras?. A mi me huele por lo que e investigado que no.

Para los que tienen la usb a demas del usb y 50 recetas mas tiene alguna opcion mas?, merece la pena gastarse 60 euros mas por 50 recetas?.

La gente se queja de las pocas recetas que tiene pero yo he rulado por internet y he visto un monton y si eres cocinitas es facil esperimentar.

A ver si me podeis aclarar las dudas por que estoy entre la normal y la usb .. que decis? me ahorro 60 pavos o los invierto.


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Las únicas recetas que puedes meter son de la propia máquina. La normal tiene 50 recetas programadas, la USB 100. Puedes añadir el lapiz que lleva 25. Modos de cocción: Normal=presión, manual :dorar( tapa abierta ), recalentar, mantener caliente./ La USB=presión, manual: dorar, coccion normal, cocción suave ( las tres con tapa abierta ), recalentar, mantener caliente.
Valora las diferencias y escoge la mejor para tí. Si tienes alguna duda, consulta en el foro.:)


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que hago

Buenas otra vez tengo en el punto de mira la normal 160 y la usb 225, si no me corriese prisa me esperaba a la conect pero es que por el ritmo de vida que tenemos necesitamos una ayudita en la cocina que comemos fatal.
Mi pregunta es la siguiente cuando voy a comprarla en le media markt por poner un ejemplo, me dicen que la normal puedes meterle tus recetas... se puede grabar las recetas que quieras?. A mi me huele por lo que e investigado que no.

Para los que tienen la usb a demas del usb y 50 recetas mas tiene alguna opcion mas?, merece la pena gastarse 60 euros mas por 50 recetas?.

La gente se queja de las pocas recetas que tiene pero yo he rulado por internet y he visto un monton y si eres cocinitas es facil esperimentar.

A ver si me podeis aclarar las dudas por que estoy entre la normal y la usb .. que decis? me ahorro 60 pavos o los invierto.


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No solo se diferencian en las 50 recetas de más que lleva la USB. Además puedes introducir las 25 recetas del pen drive Cocina Mediterranea y tiene dos modos de cocción manual : cocción normal y cocción suave. Yo tengo la USB y me gusta mucho porque utilizo las diferentes formas de cocción.
No se pueden grabar otras recetas. Solo admite los pen drive de Moulinex. Como tengo la francesa, en frances, introduje los 3 pen drives que se venden en Francia. Total 175 recetas. Aquí solo se vende uno. Puede que los otros dos se vendan más adelante.
Puedes personalizar tus recetas favoritas. Por ejemplo: Paella, número de raciones 2-4-6, escoges el número y lo guardas en favoritos. Tienes así unas cuantas recetas reservadas aparte.


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Guest No Registrado

Usb

No solo se diferencian en las 50 recetas de más que lleva la USB. Además puedes introducir las 25 recetas del pen drive Cocina Mediterranea y tiene dos modos de cocción manual : cocción normal y cocción suave. Yo tengo la USB y me gusta mucho porque utilizo las diferentes formas de cocción.
No se pueden grabar otras recetas. Solo admite los pen drive de Moulinex. Como tengo la francesa, en frances, introduje los 3 pen drives que se venden en Francia. Total 175 recetas. Aquí solo se vende uno. Puede que los otros dos se vendan más adelante.
Puedes personalizar tus recetas favoritas. Por ejemplo: Paella, número de raciones 2-4-6, escoges el número y lo guardas en favoritos. Tienes así unas cuantas recetas reservadas aparte.


gracias marta mañana se lo pediré a mediamarkt y cuando me avisen ire a recogerla, solo espero que este el menu en español.
Yo tenvo varios enlaces de recetas manuales y la verdad que esta interesante es mas o menos lo que se hace en la cocina pero sin usar tanta sarten y manchar tanto y que luego lo dejas programado y listo, la verdad que es para la mujer pero al final veras como lo uso yo mas que soy el cocinillas de casa jajaja.
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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