Jump to content

Robot de cocina Molinex Cookeo.

Puntuar este tema:


hayabuso

Recommended Posts


Jajaja yo no tengo problemas pero créeme que mi marido y una cocina juntos son una mala mezcla' date=' como que es mejor tener todos los teléfonos de emergencias cerquita. Pobre hombre menos mal que no me lee.[/quote']


:lol: El mio directamente ni se mete en la cocina ni me toca ni una de mis máquinitas :grrr:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • Respuestas 158
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    37

  • Marta.S

    21

  • Maqui

    13

  • cova79

    9

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Guest No Registrado

grabar recetas en cookeo

Hola a todo@s!! Estoy pensando en comprarme la cookeo y he oído hablar de que se pueden grabar mas recetas en ella de las que trae, me gustaría que me lo confirmaseis ya que la tenéis, es así? Y de serlo, cuantas se pueden grabar? Porque también he oído hablar de la cookeo USB, pero en España no se donde se compra.
Muchas gracias de antemano!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: No te quejes que ya la he comprado y ya me ha dicho que igual se anima un día a cogerla, miedo me da. Recetas propias no se pueden meter, yo la acabo de comprar la estoy usando a diario con recetas propias, la única que he hecho programada ha sido el caldo de pollo que he puesto gallina y riquísimo. Yo miré la USB en el corte inglés de Bilbao donde vivo y ya la venden allí. Pero la verdad es que ya hay algún blog y en este mismo hilo hay un link puesto por Nacho con un montón de recetas.
Por lo demás estoy muy contenta con ella, fácil de usar y de lavar, para que mi marido diga que algún día quiere hacer él la comida no te digo más. Los cocidos los borda.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Ya esta la Usb

Buenas soy nuevo en el tema, veo que llevais unos dias sin jaleo por aqui, decir que ya he visto en venta en españa y español la usb ronda desde 225 a 260 , mi mujer esta empeñada ya que el cocinillas en casa soy yo y por curro y demas nunca estamos practicamente y ella de sus dos pucheros y su tortilla de patata no la saqueis por eso queria regalarla este robot ya que veo , aparte del tema de las recetas, que es muy potente, buena calidad y sale muy ricas las recetas.

Otra pregunta la maquinita ya esta en español no?, yo la he estado viendo en media martk y luego online tambien decian que la tenian con usb por 225 ire a preguntar , por 60 euros mas creo que 50 recetas mas usb y la posibilidad de meter recetas me parece mas correcto, si ya seba a los 260 me parece de masiado 100 por esa diferencia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s. Soy nueva en el foro, y tengo una Cookeo USB, que compré en Francia hace diez meses. Puedo deciros que estoy muy contenta con ella y os comento varias cosas. En el mercado hay tres modelos. La Cookeo, Cookeo USB, y la Cookeo Connect. Las dos primeras de venta en España y la última, solo en Francia. Aca


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Diferencias entre los tres modelos: el primero, lo conoceis. Es una olla a presión progamable, con 50 recetas integradas , modo manual,y mantenimiento del calor. No tiene función horno.
El modelo USB, de funcionamiento similar, tiene 100 recetas integradas, un puerto USB donde puedes descargar unicamente los Lápices Moulinex de Cocina Mediterranea, Cocina Trradicional y Cocina del Mundo. Aquí solo está disponible el primero. Cada uno tiene 25 recetas. Este modelo, además, tiene opción de cocina suave en el modo manual, con la tapa abierta.
El modelo Connect acaba de salir en Francia y las recetas las descargas en el smartfone o la tablet. El sistema operativo para Android estará listo en abril.
¡ Una advertencia para los que compran en internet! Cada vez que sale un modelo nuevo, los anteriores bajan de precio, y hay que asegurarse del código del modelo elegido. Espero que os sirva de orientación:):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Diferencias entre los tres modelos: el primero, lo conoceis. Es una olla a presión progamable, con 50 recetas integradas , modo manual,y mantenimiento del calor. No tiene función horno.
El modelo USB, de funcionamiento similar, tiene 100 recetas integradas, un puerto USB donde puedes descargar unicamente los Lápices Moulinex de Cocina Mediterranea, Cocina Trradicional y Cocina del Mundo. Aquí solo está disponible el primero. Cada uno tiene 25 recetas. Este modelo, además, tiene opción de cocina suave en el modo manual, con la tapa abierta.
El modelo Connect acaba de salir en Francia y las recetas las descargas en el smartfone o la tablet. El sistema operativo para Android estará listo en abril.
¡ Una advertencia para los que compran en internet! Cada vez que sale un modelo nuevo, los anteriores bajan de precio, y hay que asegurarse del código del modelo elegido. Espero que os sirva de orientación:):)


Gracias!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...