Jump to content

Robot de cocina Molinex Cookeo.

Puntuar este tema:


hayabuso

Recommended Posts


Yo no la tengo pero sí he leído algo y he visto vídeos.
En Alemania se vende como Krups (????, no tengo ni idea de porqué le han cambiado la marca, cuando es el mismo aparato y otras maquinitas sí mantienen la marca Moulinex) y cuesta unos 800€. Tiene funciones como el Tmix y arriba en el panel tiene 6 programas automáticos: salsa, sopas, cocina, vapor, masa y postre. Si tienes interés te puedo colgar algun vídeo.


Gracias preciosa, ya vi algo en YouTube, ese no es mi petición, solo quería saber vuestra opinión de expertas maquinitas y experiencia con ella si alguien la tuviera :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 158
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    37

  • Marta.S

    21

  • Maqui

    13

  • cova79

    9

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Una preguntina: ese tal Cuisine Companium (o como se diga) de Moulinex parece un cacharro a medio camino entre una TMX y una olla electrica ¿alguien lo tiene? :o


¿No la habias visto todavia? :nodigona::lol: yo estuve un tiempo con ella en la cabeza hasta estuve tentada de vender mi cooking chef para pillarmela :nodigona:menos mal que maquineta me bajó de la nube :lol: pero me encanta,de hecho el dia que mi thermomix muera seguro que me la pillaria antes que una mycook :D me encanta la capacidad que tiene y ese recipiente ancho :D pero vamos que de aquí a que eso me pase ya habrá alguna mejor....:lol: lo que estoy segura es de que la nueva thermomix no me convence como no saquen otra con más capacidad y diferente a las demás....:nodigona::lol: mira que bonitaaaa


https://www.youtube.com/watch?v=f_6U9IxsN4w
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo pienso que tiene sus pros y sus contras :D seguro que sus picados y cortes són más perfectos que en la thermomix que no me gusta nada :down: pero......para el picado de hielo,sorbetes y granizados no creo que tuviera tanta fuerza como la thermomix o al menos no le dejaria esa textura fina :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo pienso que tiene sus pros y sus contras :D seguro que sus picados y cortes són más perfectos que en la thermomix que no me gusta nada :down: pero......para el picado de hielo' date='sorbetes y granizados no creo que tuviera tanta fuerza como la thermomix o al menos no le dejaria esa textura fina :nodigona:[/quote']
Parece más trasto que la TMX, ¿no?:duda: Voy a seguir fisgoneando a ver que tal va de temperaturas y tal, y ver si sofrie bien churruscadito. Yo qué se... A ver si entra alguien que la tenga y nos cuente sus experiencias, que igual me pierdo algo :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya te informo yo que alcanza los 130º :lol: si a tí no te gusta me la quedo para mí :lol:


Me acabo de ver un video (pongo abajo el enlace) en el que una chica compara los cuatro robots de este tipo uno a uno, mostrando todo lo que tienen, temperaturas y de todo. Muy ilustrativo. Y no está mal, parece el más sencillo de limpiar porque las cuchillas las sacas sin desmontar, pero bueno, la tapa lleva su limpieza me parece, en fin, na. El libro de recetas es una pasada de guapo y de grande, eso sí, lo mejorcito.
En fin, si un día compro otro ya veremos. Tampoco es que me haya vuelto loca.
Habrá que esperar a ver qué resultado da a largo plazo. ;)http://www.youtube.com/watch?v=k255z7VegGg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece no hace mucho puso ese video icook :lol: te lo perdiste por lo que veo.....pero gracias porque habrá más gente que no lo vió :D a mí me gusta y eso de tener recetas partidas y seleccionar más de un plato a la vez me mola también :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por lo que veo, no tiene el recipiente de vapor Varoma. Ni el giro a la izquierda para remover sin triturar, ni la báscula. Y por lo que veo en los videos, el amasado es continuo, no intermitente como en la thermomíx.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por lo que veo' date=' no tiene el recipiente de vapor Varoma. Ni el giro a la izquierda para remover sin triturar, ni la báscula. Y por lo que veo en los videos, el amasado es continuo, no intermitente como en la thermomíx.[/quote']
Eso es, no creo que sea ningún rival para la TMX. :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

teppanyaki. Probado y....... con reservas. Las verduras, buenísimas. Hay que tenerlo preparado todo antes, y estar atenta durante la cocción. Pero a la hora de limpiarlo......ufffff!!! Cierto que no tiré los cubitos de hielo y no usé rasquetas metálicas, sino de madera. Prefiero la plancha que se limpia en un momento. La próxima vez utilizaré rasqueta y cubitos, a ver que pasa. Eso si. Puedes utilizar varias temperaturas de cocción a la vez,en el mismo teppan.:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...