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¿Como Peso los alimentos?

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Hola chicas, tengo la duda de como pesar los alimentos por ej.

la pasta cruda o ya cocinada?
Las legumbres crudas o ya cocinadas con el caldo y todo, cuando se cocina para una familia es mas facil ya cocinado no?
Los filetes y el pescado una vez que se cocina se reduce mucho su peso, lo pesais ya cocinado?

en fin si me ayudaís,

Gcs.


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Te cuento como lo hago yo, a ver si puedo ayudarte. Yo las legumbres, la pasta y el arroz casi siempre lo puntuo a saciedad una vez ya cocinado (a no ser que sea acompañamiento). Me sale mas a cuenta. Además me evito tener que andar pesando mi plato. También tengo que decir que cuando como pasta o legumbres suelo hacer plato único.

En cuanto al pescado o la carne siempre en crudo.

Espero haber sido de ayuda!


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Yo también suelo puntuar a saciedad pero en la mayoría de los casos se pesa en crudo. Pesar un potaje una vez cocinado no me parece correcto. Hay que pesar en crudo todo lo que se pone e ir puntuando alimento por alimento (por ejemplo: judías, chorizo, morcilla, aceite,...) y luego dividir entre los platos que llenarás con ese potaje :up:


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tootles, ya te he entendido :) Se lo comentaba a Christall

Yo tambíen lo hago así' date=' creo que me he explicado fatal :( Cuando no quiero puntuar ha saciedad, peso en crudo y luego divido entre los comensales...[/quote']

Las legumbres crudas o ya cocinadas con el caldo y todo' date= cuando se cocina para una familia es mas facil ya cocinado no?

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Tootles, yo estoy apuntada al plan online e hice esta consulta a entulinea. Me respondieron que tengo que puntuar exactamente lo mismo. Vamos, que si el compango puntua 10 y de la olla sacas 2 raciones te tienes que contar 5 pp del compango (además de legumbre y todo lo demás) tanto si te lo comes cómo si no. Porque todo queda diluido en el potaje, así que a partir de entonces yo me lo como :lol:


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:o:o:o:o:o Que me dices???????? No me puedo creer que el caldo/ grasa que pueda soltar la carne o el chorizo que se le añade a los potajes sea lo mismo que comerselos.... Así por esa regla, si yo añado un muslito de pollo para darle sabor a la sopa y no me lo como, lo tengo que puntuar igual que si me lo comiese???.... Alucino!!!!
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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