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Albóndigas con Arroz Salvaje en olla Fussioncook

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Bueno hoy os traigo una receta doble, las albóndigas que se pueden acompañar con otras cosas como espaguetis, patatas o arroz en blanco, yo esta vez las acompañé con arroz salvaje, le dieron otro aire. Las albóndigas las hice en la olla Fussioncook y mientras el arroz lo hice en un cazo normal.

Ingredientes:
Para las albóndigas:


  • 1/2 kilo de carne picada de ternera
  • 250gr. de carne picada de cerdo
  • sal
  • 1 diente de ajo bien picado
  • 1 huevo
  • un poco de perejil bien picado
  • harina para echarle a la carne
  • pan rallado para rebozar las albóndigas
  • aceite para freírlas
    • 1 puerro
    • 2 cebollas
    • 3 zanahorias
    • 1 bote pequeño de tomate triturado
    • 1 pastilla de caldo de carne
    • un chorrito de aceite


    Guarnición:



    [*]Arroz Salvaje


    Preparación:
    Metemos las verduras limpias, peladas y cortadas a trocitos en la cubeta de la fussioncook, con un chorrito de aceite para pochar un poco las verduras, menú manual 5 mit. , cuando estén le echamos el bote de tomate y un vaso de agua. Apagamos y ponemos menú manual 12 mit. válvula cerrada.
    Mientras esperamos preparamos las albóndigas en un bol echamos la carne, la sal, el perejil, el ajo bien picado y el huevo. Mezclamos bien y le echamos un poco de harina seguimos mezclando . Ahora en un plato ponemos el pan rallado y vamos haciendo bolitas con la carne y las rebozamos en el pan rallado y así hasta el final.
    Ponemos el aceite a calentar y las vamos friendo un poco y las vamos sacando para una fuente con papel absorbente para que escurra el aceite sobrante.
    Cuando pite la olla despresurizamos y trituramos las verduras, las podéis pasar por el pasapurés también si os gusta la salsa un poco más gorda, yo esta vez las pase por la batidora para que quedara más fina.
    Metéis las albóndigas dentro y las guisáis menú manual 15mit. válvula cerrada.
    Ahora vamos hacer el arroz mientras se guisan las albóndigas, yo es la primera vez que lo hago y de esta manera me salió muy rico, eche dos tazas de agua por una de arroz , puse a calentar el agua con una pastilla de caldo de carne y un chorrito de aceite de oliva, cuando empezó a hervir le eche el arroz y removí un poco , lo puse a fuego medio y a hervir durante 20 mit.,. Y lo dejé reposar unos minutos.
    Y aquí tenéis la muestra de como quedó todo, haber que os parece.

    albondigas+3.JPG




    Las albóndigas que os sobren ya sabéis o en un tapper unos días en la nevera o se guardan en el congelador con su salsa.

    albondigas.JPG



    Espero que os guste la recetas , Ahhhh, os espero en mi blog.:coqueta::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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