Jump to content

Albóndigas con Arroz Salvaje en olla Fussioncook

Puntuar este tema:


malilandia

Recommended Posts




Bueno hoy os traigo una receta doble, las albóndigas que se pueden acompañar con otras cosas como espaguetis, patatas o arroz en blanco, yo esta vez las acompañé con arroz salvaje, le dieron otro aire. Las albóndigas las hice en la olla Fussioncook y mientras el arroz lo hice en un cazo normal.

Ingredientes:
Para las albóndigas:


  • 1/2 kilo de carne picada de ternera
  • 250gr. de carne picada de cerdo
  • sal
  • 1 diente de ajo bien picado
  • 1 huevo
  • un poco de perejil bien picado
  • harina para echarle a la carne
  • pan rallado para rebozar las albóndigas
  • aceite para freírlas
    • 1 puerro
    • 2 cebollas
    • 3 zanahorias
    • 1 bote pequeño de tomate triturado
    • 1 pastilla de caldo de carne
    • un chorrito de aceite


    Guarnición:



    [*]Arroz Salvaje


    Preparación:
    Metemos las verduras limpias, peladas y cortadas a trocitos en la cubeta de la fussioncook, con un chorrito de aceite para pochar un poco las verduras, menú manual 5 mit. , cuando estén le echamos el bote de tomate y un vaso de agua. Apagamos y ponemos menú manual 12 mit. válvula cerrada.
    Mientras esperamos preparamos las albóndigas en un bol echamos la carne, la sal, el perejil, el ajo bien picado y el huevo. Mezclamos bien y le echamos un poco de harina seguimos mezclando . Ahora en un plato ponemos el pan rallado y vamos haciendo bolitas con la carne y las rebozamos en el pan rallado y así hasta el final.
    Ponemos el aceite a calentar y las vamos friendo un poco y las vamos sacando para una fuente con papel absorbente para que escurra el aceite sobrante.
    Cuando pite la olla despresurizamos y trituramos las verduras, las podéis pasar por el pasapurés también si os gusta la salsa un poco más gorda, yo esta vez las pase por la batidora para que quedara más fina.
    Metéis las albóndigas dentro y las guisáis menú manual 15mit. válvula cerrada.
    Ahora vamos hacer el arroz mientras se guisan las albóndigas, yo es la primera vez que lo hago y de esta manera me salió muy rico, eche dos tazas de agua por una de arroz , puse a calentar el agua con una pastilla de caldo de carne y un chorrito de aceite de oliva, cuando empezó a hervir le eche el arroz y removí un poco , lo puse a fuego medio y a hervir durante 20 mit.,. Y lo dejé reposar unos minutos.
    Y aquí tenéis la muestra de como quedó todo, haber que os parece.

    albondigas+3.JPG




    Las albóndigas que os sobren ya sabéis o en un tapper unos días en la nevera o se guardan en el congelador con su salsa.

    albondigas.JPG



    Espero que os guste la recetas , Ahhhh, os espero en mi blog.:coqueta::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...