Jump to content

Olla Rapida duro matic

Puntuar este tema:


gazpacho

Recommended Posts

  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    13

  • Samar

    11

  • Icook

    10

  • gazpacho

    6

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo tengo esa olla,pero no se que decirte,a mi no me pierde vapor,solo si esta a mas fuego del que debiera,pero si le bajas cuando salen las rayitas ya no sale nada,si la acabas de comprar que te la cambien.Suerte


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cachis en la marrrr :( has probado a sacar la goma y volver a ponerla? Asegurate que la válvula está bien apretada,aprietala con el destornillador y lo intentas nuevamente con agua,si no se corrije....pués tienes que contactar con el vendedor para que te la cambien :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues sí simpatía quité y volví a poner la goma y apreté el tornillo y ya me va fenomenal no se cual de las dos cosas era pero me ha funcionado .

He preparado unas batatas en almibar en 3 min. y una sopa de pollo campero bueníiisima. mañana voy a preparar una carne que he visto en las recetas del libro de Cristina Galiano, ya os contaré. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues enhorabuena !!! En mi opinión tienes la mejor olla del mercado!!
y con el libro de Cistina lo tienes todo para triunfar con sus recetas. Sinceramente, a mi me salen todas, y eso que soy bastante torpe:coqueta:
Si te vuelve a pasar, como te han dicho se soluciona revisando la goma y la válvula!!:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues sí simpatía quité y volví a poner la goma y apreté el tornillo y ya me va fenomenal no se cual de las dos cosas era pero me ha funcionado .

He preparado unas batatas en almibar en 3 min. y una sopa de pollo campero bueníiisima. mañana voy a preparar una carne que he visto en las recetas del libro de Cristina Galiano, ya os contaré. :beso:




Que biennnn,me alegro que se haya solucionado,a darle caña a tope :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola! Yo también tengo esta olla y estoy encantada, creo que ha sido el dinero mejor invertido. A mi una vez me paso y lo que le pasa es que está mal atornillada la válvula, la aprietas un poco y listo, si ves que empieza a salir mucho vapor sube un poquito la válvula y seguro que ya se queda subida, y cuando la abras, a apretar el tornillo. Yo ahora hasta la utilizo como dice Cristina Galiano de cazuela y salen mucho más ricos todos los platos, me quedan con más salsita, más rápidos y mejores, aunque sea sin utilizar la tapa de presión, los higaditos en la olla sin la tapa de presión me salen buenísimos, y el conejo e infinidad de cosas, la verdad es que ya no uso más que la olla como cazuela! A disfrutarla y vete poniendo recetas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gazpacho guapa,¿Que tal te vá con la olla? Ayer me descargué una aplicación para esta olla en el móvil y está genial,te dice los tiempos y los liquidos para cada alimento,el nivel de presión más indicado,puedes personalizar los tiempos a tu gusto y se quedan grabados y lo más chulo.....es que tiene un reloj el cuál te avisa cuando finaliza el tiempo que viene fenomenal para las que no tengan reloj en la vitro u hornilla de gas,dice que cuando finaliza el tiempo te indica como debes de dejarla que pierda el vapor,bien sea lentamente fuera del fuego,presionando la válvula hacia abajo y rápidamente tirando de ella hacia arriba o bajo el chorro de agua,todo lo que recomiendan para cada tipo de alimento :o yo voy a probar hoy la plicación esta con unas lentejas :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gazpacho guapa' date='¿Que tal te vá con la olla? Ayer me descargué una aplicación para esta olla en el móvil y está genial,te dice los tiempos y los liquidos para cada alimento,el nivel de presión más indicado,puedes personalizar los tiempos a tu gusto y se quedan grabados y lo más chulo.....es que tiene un reloj el cuál te avisa cuando finaliza el tiempo que viene fenomenal para las que no tengan reloj en la vitro u hornilla de gas,dice que cuando finaliza el tiempo te indica como debes de dejarla que pierda el vapor,bien sea lentamente fuera del fuego,presionando la válvula hacia abajo y rápidamente tirando de ella hacia arriba o bajo el chorro de agua,todo lo que recomiendan para cada tipo de alimento :o yo voy a probar hoy la plicación esta con unas lentejas :lol:[/quote']

Simpatía gracias por la información, me imagino que para poder descargarla necesitas internet en el movil yo lo tengo pero no me entra en la tarifa que tengo así que cada vez que me conecto me lo cobran aparte, no hay otra manera de descargarlo?

Cuentame que tal las lentejas y cuanto tiempo las has tenido en el fuego, que lo próximo que haga será unas lentejitas.

Ayer hice unas albondigas con tomate en un minuto tiernas pero se me pegó el tomate un poco la proxima vez le pondré algo de líquido ya que le puse el tomate frito sobre un sofrito que hice con cebolla y pimiento sin nada de agua o vino así que se me pegó el tomate al fondo, pagé la novatada pesé que como consume muy poquito lìquido con el tomate sin mas tendria :cry: Asi que despues tuve que frotas a base de bien con el estropajo , espero que no se me haga fastidiado mi ollita nueva.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...