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Olla Rapida duro matic

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Hola, estaba buscando una receta para hacer ternera con tomate, porque siempre se me pega y me encanta, decir que no me gusta mucho la cocina, aunque si comer jeje. Soy mucho de hacer las cosas al pie de la letra una vez me salen bien , no se me queda nada en la cabeza... y me lleve una sorpresa al ver el foro con mi olla. Yo tengo esta olla desde hace unos 20 años (mi madre las vendia y hacia las tipicas reuniones) Y bueno..me he bajado la aplicacion de la que hablais y me puse a investigar sobre Cristina Galiano, supongo que hablais de un libro que se llama "Utiliza tu olla superrápida a tope" y se baja en pdf... me lo podeis confirmar. Graciasssssssssss


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Hola' date= estaba buscando una receta para hacer ternera con tomate, porque siempre se me pega y me encanta, decir que no me gusta mucho la cocina, aunque si comer jeje. Soy mucho de hacer las cosas al pie de la letra una vez me salen bien , no se me queda nada en la cabeza... y me lleve una sorpresa al ver el foro con mi olla. Yo tengo esta olla desde hace unos 20 años (mi madre las vendia y hacia las tipicas reuniones) Y bueno..me he bajado la aplicacion de la que hablais y me puse a investigar sobre Cristina Galiano, supongo que hablais de un libro que se llama "Utiliza tu olla superrápida a tope" y se baja en pdf... me lo podeis confirmar. Graciasssssssssss


Sí,Alicia es ese libro ;)
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  • 2 meses después...

Hola!!! Me acabo de registrar porque estaba buscando información de la ollas duromatic' date=' ya que he adquirido 2 del modelo hotel la de 5 litros y la de 8 litros, según aconsejaba Cristina Galiano. El problema es que ella dice que no tiene que salir nada de vapor y hoy he hecho varias pruebas con agua y me sale vapor por la válvula cuando sube las 2 rayitas. Es un vapor flojito pero es vapor y hace la olla un ligero silbido. ¿a vosotras os pasa lo mismo? Me pondré en contacto con Cristina, a ver que me dice ella, pero tengo mala suerte, una de las ollas también se salía por un asa y la he tenido que devolver y ahora me pasa esto del vapor con las dos....[/quote']

Acabo de comprarme la olla y me pasa lo mismo que a ella. Las que teneis esta olla me podeís decir si es normal?
Gracias.

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Hola,antes que nada te recomiendo que aprietes el tornillo de la válvula :D y como norma general el vapor no debe salir por las asas de ninguna manera,alrededor de la válvula hay como un platillo redondo,a veces durante la cocción puede verse un hilito muy minimo de vapor eso es normal,ahora si sale mucho vapor es porque tienes que reducir el fuego,prueba a ver que tal te vá y nos cuentas ;)


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El tornillo ya lo apreté. Después de subir las dos anillas es cuando sale un poco de vapor por la válvula pero casi inapreciable, por las asas no sale nada de vapor.
La duda está en si a partir de que suben las anillas la olla no tiene que hacer nada de ruido o el que haga un ligero "siseo" es normal.
Gracias por responder.

Hola' date='antes que nada te recomiendo que aprietes el tornillo de la válvula :D y como norma general el vapor no debe salir por las asas de ninguna manera,alrededor de la válvula hay como un platillo redondo,a veces durante la cocción puede verse un hilito muy minimo de vapor eso es normal,ahora si sale mucho vapor es porque tienes que reducir el fuego,prueba a ver que tal te vá y nos cuentas ;)[/quote']

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http://youtu.be/4JaYUP8yE3w
Hola!!!! Aquí,puedes ver como no pierde nada de vapor. El vídeo está en inglés, y aunque es un poco largo, vale la pena.
Para que
no salga vapor, no se debe sobrepasar
La segunda anilla en ningún momento. Si sube demasiado, debes bajar el fuego al mínimo, incluso apagarlo, pero sin que desaparezca la segunda anilla. Si tienes encimera eléctrica, cuesta más mantener la presión justa. Si sale vapor, es que hay sobrepresión, y hay que ajustar el calor.
Aunque aquí hace el experimento con una olla más pequeña, yo también tengo la de 28cm de la serie Hotel, y es exactamente lo mismo. No sale vapor y no pierde prácticamente nada de líquido.
Tu olla tiene que funcionar tal y como se ve, no debe salir nada, y si sale, ya te digo, bajas el fuego, e incluso apagas.
Si hace un pelín de ruido, tampoco pasa nada, piensa que el hecho de que salga vapor, es por seguridad...pero no debe ser así.
Por las asas no debe salir nada de nada.
Espero que pronto te hagas con ella, para mí la mejor compra de mi vida...hasta el diseño me encanta.



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Gracias por el vídeo.

Creo que las dos veces que la he utilizado, la segunda anilla me ha subido como en el vídeo. De todas formas, voy a comprobarlo con agua (aunque voy a poner un poco más) para ver si pierde.


http://youtu.be/4JaYUP8yE3w
Hola!!!! Aquí,puedes ver como no pierde nada de vapor. El vídeo está en inglés, y aunque es un poco largo, vale la pena.
Para que
no salga vapor, no se debe sobrepasar
La segunda anilla en ningún momento. Si sube demasiado, debes bajar el fuego al mínimo, incluso apagarlo, pero sin que desaparezca la segunda anilla. Si tienes encimera eléctrica, cuesta más mantener la presión justa. Si sale vapor, es que hay sobrepresión, y hay que ajustar el calor.
Aunque aquí hace el experimento con una olla más pequeña, yo también tengo la de 28cm de la serie Hotel, y es exactamente lo mismo. No sale vapor y no pierde prácticamente nada de líquido.
Tu olla tiene que funcionar tal y como se ve, no debe salir nada, y si sale, ya te digo, bajas el fuego, e incluso apagas.
Si hace un pelín de ruido, tampoco pasa nada, piensa que el hecho de que salga vapor, es por seguridad...pero no debe ser así.
Por las asas no debe salir nada de nada.
Espero que pronto te hagas con ella, para mí la mejor compra de mi vida...hasta el diseño me encanta.



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Si te fijas, hay un momento en que también le sube más de la cuenta, y es cuando dice que hay que disminuir la fuente de calor, o apagar hasta que se vea justo la segunda raya.
Es cogerle el tranquillo, yo tengo gas y es más fácil. Si tienes vitro o inducción, cuesta un poco más no pasarse.
Si tienes dudas, llama a Cristina Galiano, yo lo hice, y me contestó muy amablemente.
También te digo que si no lo ves claro y está en garantía, te la cambiarán sin problemas.:up:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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