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¿alguien sabe como hacer esta receta?

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prisi24

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¿Te refieres a hacer la cobertura de yema y luego requemarla? después lo de la gelatina ¿Simplemente disuelves la gelatina y la echas por encima, o se disuelve mermelada de albaricoque luego se cuela y se mezcla con la gelatina para echar por encima?

Gracias.


si, claro, le haces la yema y la pones encima, después la quemas, métela a la nevera que endurezca y por último para dar brillo usa gelatina pincelada por encima, o brillo de tartas que puedes comprar en lidl, son unos sobrecitos, incluso recuerdo que alguien puso en el foro una receta de gelatina de manzana para dar brillo a las tartas que es lo que usan las pastelerías.

espero que lo consigas, por cierto creo que las fresas serán frescas, sin ningún marinado para que suelten líquido.
:beso:
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si, claro, le haces la yema y la pones encima, después la quemas, métela a la nevera que endurezca y por último para dar brillo usa gelatina pincelada por encima, o brillo de tartas que puedes comprar en lidl, son unos sobrecitos, incluso recuerdo que alguien puso en el foro una receta de gelatina de manzana para dar brillo a las tartas que es lo que usan las pastelerías.

espero que lo consigas, por cierto creo que las fresas serán frescas, sin ningún marinado para que suelten líquido.
:beso:


Muchas gracias.

Lo del brillo yo vi por Internet (ahora no lo encuentro XDD) que había que calentar mermelada de albaricoque y colarla y luego añadirla a la gelatina disuelta para echarla por encima, pero no me acuerdo como era. Lo de la gelatina de manzana ¿Tienes el enlace?
Muchas gracias por todo, cuando las haga ya pondré fotos y os contaré si cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia jeje.
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Disfrutando Dela Cocina

Buenas,
Yo te diría seguro que es Yema quemada con la gelatina. Las fresas tienen pinta de ser naturales, y con la gelatina aguantan más.
Es una gelatina típica de las pastelerías que es de manzana. Te paso el enlace de como se hace.

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/290125-Brillo-para-pasteles-o-tartas-de-frutas-%28videoreceta%29?highlight=

También decir que si tenéis una tienda del Area de Guissona, he visto que ahora venden unos envases con la gelatina de manzana, pero vamos que con lo fácil que es hacerla casi que sale más a cuenta.


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Buenas,
Yo te diría seguro que es Yema quemada con la gelatina. Las fresas tienen pinta de ser naturales, y con la gelatina aguantan más.
Es una gelatina típica de las pastelerías que es de manzana. Te paso el enlace de como se hace.

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/290125-Brillo-para-pasteles-o-tartas-de-frutas-%28videoreceta%29?highlight=

También decir que si tenéis una tienda del Area de Guissona, he visto que ahora venden unos envases con la gelatina de manzana, pero vamos que con lo fácil que es hacerla casi que sale más a cuenta.


Muchas gracias. Entonces haría la cobertura de yema, le añadiría azúcar moreno, la requemaría y luego la abrillantaría con la gelatina de manzana que me has puesto la receta ¿No?. Las fresas las añadirías sin más, por lo que dices sin macerar ¿No? y sólo como adorno por encima ¿No? Pues muchas gracias
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Disfrutando Dela Cocina

Muchas gracias. Entonces haría la cobertura de yema' date=' le añadiría azúcar moreno, la requemaría y luego la abrillantaría con la gelatina de manzana que me has puesto la receta ¿No?. Las fresas las añadirías sin más, por lo que dices sin macerar ¿No? y sólo como adorno por encima ¿No? Pues muchas gracias[/quote']

Exactamente, lo que si te diría que no es necesario ponerle azúcar moreno para quemarlo, normalmente te hace con azúcar blanco y el colorcito marron es porque con el calor se carameliza.
Por lo demás, todo como has dicho!

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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