Jump to content

¿alguien sabe como hacer esta receta?

Puntuar este tema:


prisi24

Recommended Posts


¿Te refieres a hacer la cobertura de yema y luego requemarla? después lo de la gelatina ¿Simplemente disuelves la gelatina y la echas por encima, o se disuelve mermelada de albaricoque luego se cuela y se mezcla con la gelatina para echar por encima?

Gracias.


si, claro, le haces la yema y la pones encima, después la quemas, métela a la nevera que endurezca y por último para dar brillo usa gelatina pincelada por encima, o brillo de tartas que puedes comprar en lidl, son unos sobrecitos, incluso recuerdo que alguien puso en el foro una receta de gelatina de manzana para dar brillo a las tartas que es lo que usan las pastelerías.

espero que lo consigas, por cierto creo que las fresas serán frescas, sin ningún marinado para que suelten líquido.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

si, claro, le haces la yema y la pones encima, después la quemas, métela a la nevera que endurezca y por último para dar brillo usa gelatina pincelada por encima, o brillo de tartas que puedes comprar en lidl, son unos sobrecitos, incluso recuerdo que alguien puso en el foro una receta de gelatina de manzana para dar brillo a las tartas que es lo que usan las pastelerías.

espero que lo consigas, por cierto creo que las fresas serán frescas, sin ningún marinado para que suelten líquido.
:beso:


Muchas gracias.

Lo del brillo yo vi por Internet (ahora no lo encuentro XDD) que había que calentar mermelada de albaricoque y colarla y luego añadirla a la gelatina disuelta para echarla por encima, pero no me acuerdo como era. Lo de la gelatina de manzana ¿Tienes el enlace?
Muchas gracias por todo, cuando las haga ya pondré fotos y os contaré si cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia jeje.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Disfrutando Dela Cocina

Buenas,
Yo te diría seguro que es Yema quemada con la gelatina. Las fresas tienen pinta de ser naturales, y con la gelatina aguantan más.
Es una gelatina típica de las pastelerías que es de manzana. Te paso el enlace de como se hace.

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/290125-Brillo-para-pasteles-o-tartas-de-frutas-%28videoreceta%29?highlight=

También decir que si tenéis una tienda del Area de Guissona, he visto que ahora venden unos envases con la gelatina de manzana, pero vamos que con lo fácil que es hacerla casi que sale más a cuenta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas,
Yo te diría seguro que es Yema quemada con la gelatina. Las fresas tienen pinta de ser naturales, y con la gelatina aguantan más.
Es una gelatina típica de las pastelerías que es de manzana. Te paso el enlace de como se hace.

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/290125-Brillo-para-pasteles-o-tartas-de-frutas-%28videoreceta%29?highlight=

También decir que si tenéis una tienda del Area de Guissona, he visto que ahora venden unos envases con la gelatina de manzana, pero vamos que con lo fácil que es hacerla casi que sale más a cuenta.


Muchas gracias. Entonces haría la cobertura de yema, le añadiría azúcar moreno, la requemaría y luego la abrillantaría con la gelatina de manzana que me has puesto la receta ¿No?. Las fresas las añadirías sin más, por lo que dices sin macerar ¿No? y sólo como adorno por encima ¿No? Pues muchas gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Disfrutando Dela Cocina

Muchas gracias. Entonces haría la cobertura de yema' date=' le añadiría azúcar moreno, la requemaría y luego la abrillantaría con la gelatina de manzana que me has puesto la receta ¿No?. Las fresas las añadirías sin más, por lo que dices sin macerar ¿No? y sólo como adorno por encima ¿No? Pues muchas gracias[/quote']

Exactamente, lo que si te diría que no es necesario ponerle azúcar moreno para quemarlo, normalmente te hace con azúcar blanco y el colorcito marron es porque con el calor se carameliza.
Por lo demás, todo como has dicho!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...