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Hígado Encebollado con Patatitas Cocidas.

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Hoy cuando fui al supermercado vi en la carnicería que tenían el hígado de ternera tan fresquito que me dije pues lo voy hacer encebollado y aquí os traigo la receta. Ya se que a mucha gente pues le da asco por ser hígado pero si lo probarais ya verías que no es así, que está muy bueno.

http://2.bp.blogspot.com/-ypcCXBP0XVI/UlAZ6eIm96I/AAAAAAAAAhE/DYOu_KWSRts/s320/higado+de+encebollado+7.JPG Ingredientes:



500gr. de Hígado de Ternera
3 cebolletas o cebollas
2 hojas de laurel
medio vaso de vino blanco
1 cucharita de orégano
1 cucharada de pimentón dulce opicante (según os guste)
sal
1/2 pastilla de caldo de carne

Guarnición:



12 patatas pequeñas

Preparación:
Cortamos el hígado en cachitos pequeños y la cebolleta o las cebollas ( eso es a gusto de cada uno, a mí me gustan las cebolletas porque son más suaves ). Saláis un poco el hígado.

http://4.bp.blogspot.com/-5YXnun_pd8A/UlAaH_xba-I/AAAAAAAAAhM/Xt62sOU5ey8/s400/higado+encebollado+5.JPG

Cogéis una sartén grande , le echáis un chorro bueno de aceite de oliva, y cuando empiece a calentar le echáis la cebolleta y la vais removiendo hasta que se empiece a pochar un poco.

http://4.bp.blogspot.com/-a4fm2V3qkrI/UlAavVfzUlI/AAAAAAAAAhU/VqzygxN2Gr8/s400/higado+encebollado+4.JPG


Ahora le toca al hígado mezclarlo un poco con la cebolleta,cuando empiece a tomar un poco de color el hígado le echáis el vino, las hojas de laurel, el orégano, y la media pastilla de caldo de carne. Removerlo bien y dejar guisar sobre 20mit. a fuego medio, removiéndolo de vez en cuando.

http://2.bp.blogspot.com/-WRQ4NSztFPc/UlAbWX_ATsI/AAAAAAAAAhg/lIIr0y6hxhQ/s400/higado+encebollado+3.JPG

Mientras guisa el hígado vamos a cocer las patatitas . Cogemos un cazo con agua salada y metemos las patatitas con piel sobre 15 mit. o hasta que al pincharlas con un cuchillo estén blandas.

http://2.bp.blogspot.com/-qP8kYQzILhU/UlAc10y_JDI/AAAAAAAAAhw/ACR8U8druPM/s320/patatias.JPG

Cuando lleve 20 mit. más o menos miráis si está sino lo dejáis un poco más, si veis que le falta líquido le echáis un poco de agua.
Ahora le echáis el pimentón dulce o picante, a nosotros no nos gusta el picante pero si a vosotros os gusta pues se le echa un poquito y listo. Revolverlo bien y dejarlo guisar un par de minutos más. Mirar que color más bonito se le pone al ponerle el pimentón.

http://4.bp.blogspot.com/-gEMdghQdwfw/UlAcYIQBPdI/AAAAAAAAAho/uAT29mMYlOE/s400/h%C3%ADgado+encebollado+2.JPG

Pelamos las patatas y ya está listo para comer.

http://3.bp.blogspot.com/-B4t-GFohRUA/UlA95A56EFI/AAAAAAAAAiA/0MM0G94g-TA/s640/h%C3%ADgado+encebollado.JPG

También lo podéis acompañar de arroz en blanco, patatas fritas.
Espero que os guste , gracias por vuestras visitas, hasta pronto. !!! Chaito !!!


:beso::beso::beso::beso::beso:
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:DA mí sí me gusta. Me gusta mucho cómo lo has hecho' date=' aunque mi madre hacía los filetes enteros y la cebolla, muy abundante, en tiras. Así es la imagen que yo tengo de este plato. En ambos casos, muy rico:plas::plas:[/quote']
mi madre siempre lo hizo así, :meapunto: pero yo lo tengo hecho como tu madre , y también está muy rico :beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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