Jump to content

Dudas varias ollas/robots

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas tardes, perdonar si estos temas están trillados, pero por más que busco, todos los posts que veo son de, al menos, hace dos años, y supongo que en ese tiempo habrá cambiado la cosa. Quiero comprar una olla programable o robot, y tengo unas dudas que agradecería infinito si me las podéis contestar, porque en todos los foros las preguntas/respuestas son muy antiguas. Allá vamos:

1. ¿Las ollas/robots vienen con la cubeta daikin de serie? ¿o para ello hay que comprar la segunda cubeta?
2. ¿Es la misma cocimix que cocifacil?
3. ¿Es la misma Newcook D que GM D?
4. ¿Dónde recomendáis comprar?
5. ¿Para qué sirve la tapa horno?
6. ¿Es lo mismo la tapa horno que la tapa doradora?
7. Si no son lo mismo, ¿la doradora viene ya de serie?
8. Para las tortillas de patatas, ¿qué cubeta recomendáis? (daikin, cerámica, acero), ¿y olla o robot? ¿salen tan buenas como en sartén?
9. Las patatas fritas, ¿salen buenas?
10. Las recetas, ¿valen tanto para olla como para robot?

Estoy dudando entre comprar la cocimix/cocifacil o la newcook/gm. Yo en cocina soy NULA, solo sé hacer tortillas, que es básicamente mi dieta desde hace años (no me gusta casi nada de comer, por desgracia), y busco un aparato que, además de ahorrar mucho tiempo al hacer las tortillas, aprenda a hacer otro tipo de comidas, poco a poco. Porque he intentado hacerlas al método tradicional... y es que no me salen ni los espaguetis... vamos, un cero a la izquierda. ¿Cuál me recomendáis? ¿Olla o robot?

Muchas gracias por vuestras respuestas.:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,
No puedo responderte a todas las preguntas, porque yo conozco lo que tengo: Touch Advance de Fussioncook, que viene con una cubeta dorada que tiene un antiadherente de muy buena calidad. Es una olla un poco más cara que otras, pero creo que lo merece.

En cuanto a que no tienes ni idea de cocinar, me suena...:lol:

No sé cómo andarás de presupuesto, ese es un tema aparte, pero sí te digo que si no tienes ni idea de cocinar ni tienes idea de qué platos hacer ni cómo... en mi casa se empezó a comer de lujo a partir de que me compré la Thermomix. Es imposible hacerlo mal: te dice paso a paso qué hacer y el resultado: nada que envidiar a las comidas de un restaurante de calidad.

Tú compras los ingredientes que necesitas y sigues al pie de la letra una receta: te dice qué cantidad (la TMX pesa los alimentos), cómo picarla (te lo pica ella), qué temperatura y cuánto tiempo. Nunca habrás comido tan variado y tan bien en tu casa.

De vez en cuando ponen promociones de pagar poco a poco sin intereses. Con TMX no fallarás.

Si se sale totalmente de tus posibilidades, con la olla programable también podrás hacer de todo, solo que hay que tener una cierta idea de cocinar, pero vamos, con la experiencia se aprende:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La Gm es la misma que la Newcook?

No, no es la misma. Yo tuve una de las primera GM y como esas primeras no tenían función horno pues ma cmpré la Erika Plus y luego una GM-D a mi hija. Y estoy contenta con las dos. Sin problemas, con buena cubeta daykin y bien.
La GM-D es buena opción si estás empezando y tienes mucho recetario por aquí por las recopilaciones. Aquí las vende MARCVANE, se la compraron a ella muchas usuarias y es de fiar y toda la gente que se la compró está contenta con su compra y esta chica siempre está al tanto para solucionar todas las dudas que tengas. Puedes enviarle un privado a ver que te dice.
Ah, y lo de la tortilla, pues bien, pero no esperes que salgan como en la sarten, claro. Pero puedes hacerla en la olla y cuajarla en la sartén y casi sale igual y con menos calorias. Pero bueno, ya tienes por ahí recetas, es cuestion de probar tus preferencias.
Suerte. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...