Jump to content

Dudas varias ollas/robots

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas tardes, perdonar si estos temas están trillados, pero por más que busco, todos los posts que veo son de, al menos, hace dos años, y supongo que en ese tiempo habrá cambiado la cosa. Quiero comprar una olla programable o robot, y tengo unas dudas que agradecería infinito si me las podéis contestar, porque en todos los foros las preguntas/respuestas son muy antiguas. Allá vamos:

1. ¿Las ollas/robots vienen con la cubeta daikin de serie? ¿o para ello hay que comprar la segunda cubeta?
2. ¿Es la misma cocimix que cocifacil?
3. ¿Es la misma Newcook D que GM D?
4. ¿Dónde recomendáis comprar?
5. ¿Para qué sirve la tapa horno?
6. ¿Es lo mismo la tapa horno que la tapa doradora?
7. Si no son lo mismo, ¿la doradora viene ya de serie?
8. Para las tortillas de patatas, ¿qué cubeta recomendáis? (daikin, cerámica, acero), ¿y olla o robot? ¿salen tan buenas como en sartén?
9. Las patatas fritas, ¿salen buenas?
10. Las recetas, ¿valen tanto para olla como para robot?

Estoy dudando entre comprar la cocimix/cocifacil o la newcook/gm. Yo en cocina soy NULA, solo sé hacer tortillas, que es básicamente mi dieta desde hace años (no me gusta casi nada de comer, por desgracia), y busco un aparato que, además de ahorrar mucho tiempo al hacer las tortillas, aprenda a hacer otro tipo de comidas, poco a poco. Porque he intentado hacerlas al método tradicional... y es que no me salen ni los espaguetis... vamos, un cero a la izquierda. ¿Cuál me recomendáis? ¿Olla o robot?

Muchas gracias por vuestras respuestas.:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,
No puedo responderte a todas las preguntas, porque yo conozco lo que tengo: Touch Advance de Fussioncook, que viene con una cubeta dorada que tiene un antiadherente de muy buena calidad. Es una olla un poco más cara que otras, pero creo que lo merece.

En cuanto a que no tienes ni idea de cocinar, me suena...:lol:

No sé cómo andarás de presupuesto, ese es un tema aparte, pero sí te digo que si no tienes ni idea de cocinar ni tienes idea de qué platos hacer ni cómo... en mi casa se empezó a comer de lujo a partir de que me compré la Thermomix. Es imposible hacerlo mal: te dice paso a paso qué hacer y el resultado: nada que envidiar a las comidas de un restaurante de calidad.

Tú compras los ingredientes que necesitas y sigues al pie de la letra una receta: te dice qué cantidad (la TMX pesa los alimentos), cómo picarla (te lo pica ella), qué temperatura y cuánto tiempo. Nunca habrás comido tan variado y tan bien en tu casa.

De vez en cuando ponen promociones de pagar poco a poco sin intereses. Con TMX no fallarás.

Si se sale totalmente de tus posibilidades, con la olla programable también podrás hacer de todo, solo que hay que tener una cierta idea de cocinar, pero vamos, con la experiencia se aprende:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La Gm es la misma que la Newcook?

No, no es la misma. Yo tuve una de las primera GM y como esas primeras no tenían función horno pues ma cmpré la Erika Plus y luego una GM-D a mi hija. Y estoy contenta con las dos. Sin problemas, con buena cubeta daykin y bien.
La GM-D es buena opción si estás empezando y tienes mucho recetario por aquí por las recopilaciones. Aquí las vende MARCVANE, se la compraron a ella muchas usuarias y es de fiar y toda la gente que se la compró está contenta con su compra y esta chica siempre está al tanto para solucionar todas las dudas que tengas. Puedes enviarle un privado a ver que te dice.
Ah, y lo de la tortilla, pues bien, pero no esperes que salgan como en la sarten, claro. Pero puedes hacerla en la olla y cuajarla en la sartén y casi sale igual y con menos calorias. Pero bueno, ya tienes por ahí recetas, es cuestion de probar tus preferencias.
Suerte. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...