Jump to content

Amigo invisible mundorecetas 2013

Puntuar este tema:


selene_vk

Recommended Posts


ando sin tiempo pero en mi email aún no hay noticias :cry:


Jejejeje, luego termino de mandar mails que de momento sólo pude mandar la mitad, que para variar voy fatal de tiempo. Besotes!!!

Silvia' date='aunque yo si se quien es mi AI,porfa,mandamé otro correo dónde se vea bien la dirección y demás porque no se ve nada,gracias guapa.[/quote']
Enviado de nuevo :up: Besotes!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 381
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • selene_vk

    53

  • RosaNegra24

    43

  • Ishtar

    28

  • SantanderM

    25

Top Foreros En Este Tema

Posted Images



ya se de quien soy su amiga
:):):)

a ni me conoceis todas no?
nodigona.gif.pagespeed.ce.YY-3atFcg_.gif
bueno soy de las mas mayores del foro y casi ultimamente aparte de la jefa de las mas antiguas
indiferente.gif.pagespeed.ce.RqaftCZeUw.gif

me gusta la cocina como a todas, si no que hacemos en este foro
:lol::lol::lol:
pero tengo tanto cacharro de cocina que no se que poner, cualquier detallito que me mandes me parecera bien:) y si no puedes por que la cosa esta muy mal, con una postal escrita me conformo.


besote.gif.pagespeed.ce.jFcRYWBODP.gifbesote.gif.pagespeed.ce.jFcRYWBODP.gifbesote.gif.pagespeed.ce.jFcRYWBODP.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo todavía no sé quien es mi AI.
De momento hablaré de mi. Tengo 43 años. Dos niñas, una de casi 5 años y la otra de 10.
llevo muchos años en este foro, pero por desgracia, estos dos últimos un Poco retirada. Hemos tenido en la familia problemas de salud, y no he tenido mucho tiempo de entrar.
He participado en este juego varios años, y me encanta. Más q x mi, x ver las caras de las niñas cuando llega él mensajero, y ver como abren la caja, ji, jiiii.
Me gusta mucho la cocina. Aunque este año, mi cocina a cambiado. Detectaron a mi hija pequeña q hera celíaca, y eso hizo q cambiara todo, los hábitos, buscar productos sin Gluten, y aprender recetas nuevas. Lo lleve mal al principio, pero ahora después de un año, tengo más fuerzas para aprender.

Solo espero que este año volvamos todas a disfrutar, y volver a ver las caritas de mis niñas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:Yo no se nada aunicon_surprised.gif.pagespeed.ce.qpamMG0Wub.gif pero ...dientes.gif.pagespeed.ce.b03dNXUpCH.gifestoy deseando yaaaaaaaaaaaaa 8)

Un poco sobre mi
Tengo 51 años (bueno los cumplo el día 20 :coqueta:) me encanta cocinar, pero llevo una temporada que solo cocino cositas light, sin azúcar etc.... hay que cuidarse, que quiero llegar a ser mayor pero muy sana :lol: vivo en El Altet pero trabajo en Elche, ahora soy una emprendedora ;) según dice el gobierno :lol: he montado una tienda de nutrición y dietetica ... tengo una nieta preciosa de 9 meses y poquitas cosas más,:guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno ,pués me presento yo también para las que no me conoceis.
Me llamo Cecilia,tengo 57 años y tres hijos,sólo el pequeño vive con nosotros,me gusta todo lo de cocina y tengo mil y uno cacharro,pero nunca me canso de comprar cacharritos,cualquier cosita me viene bien y me gusta todo,sea de cocina o no,así que no os lo pongo muy dificil:lol::lol::lol:lo que más ilusión me hace es esperar el paquetito y descubrir a mi AI.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno por fin ENVIADO TODOS LOS AI!!!!!!! :plas::plas::plas:
Si alguien no ha recibido el suyo que me lo diga please, mirar en los correos no deseados por si acaso.
Ahora a pensar regalitos y ha pasarlo genial!!!! :beso::fiesta:Por si alguién no lo leyo finalmente se aprobó el enviar REGALITO no sólo tarjeta...este año no me meto en el mínimo de € seamos simplemente responsables y teniendo en cuenta de que es un detalle que nos hace mucha ilusión recibir no el quitarnos de enmedio la figura o plato que no nos gustó de casa jajajaja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...