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Necesito cantidades baño donuts!!

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marta08

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Hola chicas, pues eso que la tarde como esta muy fria y lloviendo, encima ya esta anocheciendo pues estaba en la cocina intentando hacer una receta nueva, donuts, pero me asalta una duda, la glasa que se da una vez echos, se que se hace con agua y azucar pero no se en que cantidades me podeis ayudar?, :cry::cry::cry:


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Re: Necesito cantidades baño donuts!!

:o:o:o:o:o

Hola Marta08, imagino que estaran todas medio dormida todavia, yo estoy sola porque se ha ido todos a un partido y es cuando puedo forear mejor, yo no he hecho los donut nunca, pero imagino que sera misma cantidad agua que azucar, si no te importa pasame la receta o dime donde encontrarla. Muchas gracias y me alegro que te hayan salido :beso::beso:

Rosicler


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Re: Necesito cantidades baño donuts!!

Lo que yo decia en el foro de manualidades que desde que nos han cambiado el foro parece que participa menos gente en él. bueno pues esta receta me la dio un familiar, que a ella le salen divinos, lo que pasa que yo no le saque fotos, no soy nada buena para esas cosas. :( .


DONUT´S

INGREDIENTES: 500gr de harina de fuerza, 30 gr de levadura de panaderia, 80gr de azucar, 60 gr de mantequilla, 3 huevos, 10gr de sal, 1/4 de leche tibia, vainilla 8 gr y ralladura de 1 limón.

PREPARACIÓN: Tamizamos la harina en un cuenco y en el centro deshacemos la levadura con un poco de leche y cubrimos con harina. Dejamos fermentar 15 minutos.
Derretimos la mantequilla y añadimos los huevos, la sal, el azúcar hasta mezclarlo todo bien. Agregamos las esencias. Añadimos esta mezcla a la harina y amasamos. Si la masa está dura añadimos mas leche, si está blanda harina. Ha de quedar casi que se peque a las manos.
Dejamos fermentar 15 minutos, dividimos en porciones de 50gr. Hacemos bolas con un agujero en el centro. Las colocamos en una placa engrasada y dejamos que doblen su volumen. Freimos en aceite no muy caliente.

Una vez frios se bañan con: glasa muerta, o con chocolate .


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Re: Necesito cantidades baño donuts!!

Hola Marta08¡¡

Ya es tarde pero si te ha salido bien me alegro, (siempre lo hago a ojo de buen cubero :lol: )lo que yo hago es que primero en un bol echar el azúcar glass y el agua poco a poco por que si te pasas de agua luego la capa no se queda bien y tienes que incorporar mucha mas azúcar.

bueno me alegro de que te salieran bien adios


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Re: Necesito cantidades baño donuts!!

Los donuts,para ser la primera vez que los hacia quedaron muy ricos, y la glasa muerta, no es otra cosa que el baño palote, (azúcar con agua), que al final me quedo bien, a ojo de buen cuvero, je,je,je, otra pregunta que me haciais respecto a la levadura, yo utilice la de maicena porque de la otra no tenia, y añadi 2 sobres, recomiendo que los hagais estan super buenos, y estos si que son de verdad no los que se compran que tienen un monton de aditivos y demás, bueno un saludin chicas! :)


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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