Jump to content

Necesito cantidades baño donuts!!

Puntuar este tema:


marta08

Recommended Posts


Hola chicas, pues eso que la tarde como esta muy fria y lloviendo, encima ya esta anocheciendo pues estaba en la cocina intentando hacer una receta nueva, donuts, pero me asalta una duda, la glasa que se da una vez echos, se que se hace con agua y azucar pero no se en que cantidades me podeis ayudar?, :cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito cantidades baño donuts!!

:o:o:o:o:o

Hola Marta08, imagino que estaran todas medio dormida todavia, yo estoy sola porque se ha ido todos a un partido y es cuando puedo forear mejor, yo no he hecho los donut nunca, pero imagino que sera misma cantidad agua que azucar, si no te importa pasame la receta o dime donde encontrarla. Muchas gracias y me alegro que te hayan salido :beso::beso:

Rosicler


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito cantidades baño donuts!!

Lo que yo decia en el foro de manualidades que desde que nos han cambiado el foro parece que participa menos gente en él. bueno pues esta receta me la dio un familiar, que a ella le salen divinos, lo que pasa que yo no le saque fotos, no soy nada buena para esas cosas. :( .


DONUT´S

INGREDIENTES: 500gr de harina de fuerza, 30 gr de levadura de panaderia, 80gr de azucar, 60 gr de mantequilla, 3 huevos, 10gr de sal, 1/4 de leche tibia, vainilla 8 gr y ralladura de 1 limón.

PREPARACIÓN: Tamizamos la harina en un cuenco y en el centro deshacemos la levadura con un poco de leche y cubrimos con harina. Dejamos fermentar 15 minutos.
Derretimos la mantequilla y añadimos los huevos, la sal, el azúcar hasta mezclarlo todo bien. Agregamos las esencias. Añadimos esta mezcla a la harina y amasamos. Si la masa está dura añadimos mas leche, si está blanda harina. Ha de quedar casi que se peque a las manos.
Dejamos fermentar 15 minutos, dividimos en porciones de 50gr. Hacemos bolas con un agujero en el centro. Las colocamos en una placa engrasada y dejamos que doblen su volumen. Freimos en aceite no muy caliente.

Una vez frios se bañan con: glasa muerta, o con chocolate .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito cantidades baño donuts!!

Hola Marta08¡¡

Ya es tarde pero si te ha salido bien me alegro, (siempre lo hago a ojo de buen cubero :lol: )lo que yo hago es que primero en un bol echar el azúcar glass y el agua poco a poco por que si te pasas de agua luego la capa no se queda bien y tienes que incorporar mucha mas azúcar.

bueno me alegro de que te salieran bien adios


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito cantidades baño donuts!!

Los donuts,para ser la primera vez que los hacia quedaron muy ricos, y la glasa muerta, no es otra cosa que el baño palote, (azúcar con agua), que al final me quedo bien, a ojo de buen cuvero, je,je,je, otra pregunta que me haciais respecto a la levadura, yo utilice la de maicena porque de la otra no tenia, y añadi 2 sobres, recomiendo que los hagais estan super buenos, y estos si que son de verdad no los que se compran que tienen un monton de aditivos y demás, bueno un saludin chicas! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...