Jump to content

Buenos días!! el desayuno del miércoles :)

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts


Buenas tardes, ya no quiero ná que he cojido de tu tarta del cumple:dientes:

Felicidades ARACELI que pases un felíz dia y que cumplas muchos mas :fiesta::fiesta: y que nosotras lo veamos:lol: :beso:VERO me alegra saber que ya estás en tu casa con tu mami, ahora relájate y quítate todo el estrees de encima y te deseo lo mejor del mundo :beso::beso:

A todas las pachuchillas que se pongan bien pronto, y a las demás :beso::beso:

voy a tener que hacer como , creo que es Araceli tener dos ventanas abiertas, porque cuando me pongo a escribir ya no me acuerdo de lo que he leido:duda: ese alemán :nodigona:anda rondando.

A partir de ahora los miércoles serán más tranquilos, he cambiado el trabajo de mediodia al martes por la mañana, estoy unificando el trabajo, todos los dias pringados pa dos horas en cada sitio:anda-ya:

Os dejo voy a descansar un poquito que luego tengo que ir de papeles

:beso::beso::beso::beso: buena tarde a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    10

  • RosaNegra24

    3

  • Ishtar

    2

  • JosefinaGonzález

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Buenas tardes, ya no quiero ná que he cojido de tu tarta del cumple:dientes:

Felicidades ARACELI que pases un felíz dia y que cumplas muchos mas :fiesta::fiesta: y que nosotras lo veamos:lol: :beso:

VERO me alegra saber que ya estás en tu casa con tu mami, ahora relájate y quítate todo el estrees de encima y te deseo lo mejor del mundo :beso::beso:

A todas las pachuchillas que se pongan bien pronto, y a las demás :beso::beso:

voy a tener que hacer como , creo que es Araceli tener dos ventanas abiertas, porque cuando me pongo a escribir ya no me acuerdo de lo que he leido:duda: ese alemán :nodigona:anda rondando.

A partir de ahora los miércoles serán más tranquilos, he cambiado el trabajo de mediodia al martes por la mañana, estoy unificando el trabajo, todos los dias pringados pa dos horas en cada sitio:anda-ya:

Os dejo voy a descansar un poquito que luego tengo que ir de papeles

:beso::beso::beso::beso: buena tarde a todas

Buenas tardes Toñi!
Yo también hago lo de Araceli cuando no os cito porque se me olvida todo :bate:
Mucho mejor lo del trabajo así consigues tener algo más de tiempo :D
Descansa!
Feliz tarde! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(Como ya he comentado en otro post, llevo una semana "kemedaiwá" todo... del palizón de trabajar:(
De camino del trabajo a casa: hago la compra, y cuando llego a casa como, el paseo de mi Potis, más compra o recados del tipo "farmacia", "zapatero"... ya ni siento ni padezco de muelta que estoy:lol:... el otoño y el invierno es como una rueda que gira sin parar: dormir, trabajar, faenas domésticas y dormir, trabajar, faenas domésticas...:lol:es patético:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes a todas, me ha hecho mucha ilusion ver que me felicitabais en el desayuno, antes siempre se felicitaba a las que cumplian años pero esa moda se fue y al ver el desayuno me he emocionado:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:Para mi el foro es mi familia y aunque no pongo recetas, mas bien copio:nodigona: entro cada dia al post del desayuno porque es como si estuviera en mi saloncito sentada a la mesa camilla y charlando con un grupo de amigas de nuestras inquietudes, preocupaciones, alegrias , exitos ,nuestros niños etc ,llevo 11 años en el foro y hay personas con las que tengo mas contacto que con familiares y me interesa lo que les pasa lloro con las que lloran y rio con las que rien , sois mi familia y estoy muy orgullosa de teneros
Os doy las gracias por vuestra felicitacion que me ha llegado muy hondo:beso::beso::beso:(vaya rollo que os he soltado):):)

Vicky hago casi siempre los mismos postres y me da cosa ponerlos aqui pero lo tendre en cuenta;)
Virginia que el sol salga con fuerza cada dia para ti, un beso a nuestra princesa:beso:
Marisol no limpies tanto las ventanas que ,las tienes relimpias ya :D:beso:
Carmina que disfrutes de estos dias de relax y vacaciones que el invierno es largo:beso:
Selene, gracias, a ver si me paso por el post del AI:beso:
Carmen , gracias:beso:
Gijo creo que la niña hace oidos sordos ,es only no? somos como sus madres y no querra sermones :lol::beso:cuidate mucho
santa , ese dedito es muy cotilla y siempre se lleva la peor parte , pero ya veras como se ura enseguida:beso:
Maqui guapa gracias, al final no te animaste a venir al cafe de las madrileñas:beso:
Cova a ver si despues del Pilar ves las cosas mas claras, seguro que si:beso: ahi va mi energia
Ana que bonitos amaneceres en tu tierra :beso:Ceci siempre corriendo, niña que te vas a cansar mucho:beso:
Rosa negra para que veas que los perros tambien te tienen a su antojo, pero que bonitos son
Encarna te vas a tener que poner un telefono de esos que van adaptados a la cabeza para que puedas hacer otras cosas mientras hablas:beso:
Roski como vas, te has recuperado bien no hagas locuras y haz lo que te dicen ok?:beso:Celia que bien que tu hija celebre su cumple la vispera de la fiesta , asi puede trasnochar sin problemas, espero que la medicina le haga el efecto deseado y podais estar mas tranquilos,si , no estaria mal si viviera en valencia , mi cumple siempre fiesta:lol:, :beso::beso:
Isthar espero que tu herpes se este debilitando y puedas hacer vida normal, aqui tambien hace calor al mediodia:beso:
Veronique, que alegria que estes ya en Francia con tu madre, te deseo que tu vida alli sea lo mejor y que tranquilamente rehagas tu vida y te conectes como sea para tenernos al corriente de todo,queremos verte en Braga
Toñi,el bizcocho estaba buenisimo aunque sea del 2010, tengo que hacerlo otra vez que hace mucho que no lo hago y es muy rico
Chefa , yo tambien te quiero eres de las primeras foreras que conoci personalmente y tengo muy buenos recuerdos , el centro es precioso gracias , este dia nacimos mucha gente guay:lol::beso:Toñi me alegro que puedas trabajar mas comoda , se trabaja mejor adaptando los horarios a tu comodidad:beso:
Me voy a cenar con mi gente :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:para tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches!!!!!

No he podido antes :( Cuando puedo no tengo conexión y cuando la tengo estoy liada con otras cosas :frito:

Felicidades a Araceli, seguro que pasas unas velada estupenda con tu gente :fiesta::fiesta::fiesta:


Véro, me alegro que ya estés en casa, ahora a luchar por tus niños :beso::beso:

Virginia, :beso::beso:

Abrazotes para todas, voy a ver qué apaño para cenar que hoy toca TC, rezaré para no quedarme sin conexión :porfavor:


Cova, mucha energía positiva para que las cosas salgan bien :porfavor:

Seguro que me olvido de algo importante, pero os he leído a ratos con el teléfono y ya no me acuerdo de todo. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches,
cova todas mis energías positivas , ya verás como al final todo sale bien.:porfavor:
Araceli, muchas felicidades, aunque casi no llego.espero que te lo hayas pasado bien.
RosaNegra, vaya perro bonito. :up:
Nena, cuídate ese dedo que todos los golpes van a donde no deben.:cry:
Vero, me alegro de que ya hayas llegado a casa y te deseó lo mejor para este nuevo comienzo. Or cierto¡¡¡, tu hijo mayor es igualito que mi sobrino. Han visto mis hijos la foto y han dicho " mira mama como el primo Marcos":lol:
Rosky, que cosas más buenas que pones. :beso:
Viky, me encanta tus ideas de manualidades y la tarta te quedo fenomenal.:up:
Un beso para todas y que paséis una buena noche.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches, creo que nunca he entrado aqui pero a veces voy de paso y leo vuestros comentarios y me digo: venga animate y habla con ellas y hoy ha sido el dia :D.
Hoy es el dia de Araceli :fiesta::plas::plas:Muchas felicidades guapa que cumplas muuuchos mas.
Poco a poco nos iremos conociendo, intentare entrar en los desayunos y si no..en cuanto pueda vengo vale? :).
besitos a todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Buenas noches, creo que nunca he entrado aqui pero a veces voy de paso y leo vuestros comentarios y me digo: venga animate y habla con ellas y hoy ha sido el dia :D.
Hoy es el dia de Araceli :fiesta::plas::plas:Muchas felicidades guapa que cumplas muuuchos mas.
Poco a poco nos iremos conociendo, intentare entrar en los desayunos y si no..en cuanto pueda vengo vale? :).
besitos a todas :beso::beso:


bienvenida anita:)
y animate a seguir entrando en la cafeteria;)
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...