Jump to content

Tarta Sacher de Josefina Gonzalez

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts

  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    11

  • JosefinaGonzález

    2

  • RosaNegra24

    2

  • Maqui

    2

Top Foreros En Este Tema

JosefinaGonzález

Te ha quedado fabulosa Vicky y me alegro de que le gustara a tu madre.

Como todas las tartas secas, es decir sin cremas, la acompañamos con nata batida ( pero no dura) no muy dulce, por eso las tartas en Alemania y Austria (puede que en otros paises de los alrededores tambien, pero hablo de los que mas conozco) no suelen ir empapadas es decir impregnadas con algún tipo de almibar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...