Jump to content

Tarta Sacher de Josefina Gonzalez

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts

  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    11

  • Maqui

    2

  • JosefinaGonzález

    2

  • RosaNegra24

    2

Top Foreros En Este Tema


jo que buena pinta. A mi ponme dos tes porque me voy a coger dos trozos :nodigona::nodigona:

:lol: me has recordado a mi que alguna vez me he pedido dos cafés porque las tazas eran pequeñitas y me miraban raro :lol:
Muchas gracias! :beso:
Impresionante' date=' preciosa y rica :beso:[/quote']
Muchas gracias Virginia! :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es que esta tarta de Josefina es sensacional' date=' yo la hago muchas veces y siempre les encanta a todos.[/quote']
Si que es fantástica! :D
Muchas gracias! :beso:
Se ven deliciosas' date= me pido un trocito.;):plas:

Muchas gracias Isthar!
:beso:

1c7f23f9-d057-405d-953b-fbe34d0ec472_zpse15d33e0.jpg

:beso:

ainssss me has emocionado :):beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también quiero un trocito!!

Muchas gracias cocinaor! :beso:
Vicky' date=' te ha salido realmente "divina", me copio la receta (dónde compras el chocolote).... yo quiero dos trozos por ser la última :lol::lol:[/quote']
Pues dos trocitos para ti también :lol:
Normalmente uso este:
tableta-chocolate-nestle-postres-250-gramos.jpg
Te hablo de memoria y no voy muy allá, pero creo que era el 52% de cacao ;)
Cuando curraba en Madrid compraba Valrona en una pastelería pero ya se me hace difícil encontrarlo...
Muchas gracias! :beso:
pintaza.... el dia que pau pueda comer huevo aixxxx mare

Nuria a ver si es pronto que lo de las trazas es horrible!
Mira este bizcocho, sale muy rico (tengo que probarlo con la mitad de ingredientes y con el agua hirviendo) y lo puedes hacer sin th :up:
(pone chocolate Elena porque es la niña que tiene alergia al huevo y así no había duda de cual podía comer)
Bizcocho de chocolate sin huevo
attachment.php?attachmentid=11413&d=1373103353
Ingredientes:
(Revisar que los ingredientes no contengan trazas)
- 400 gr. de harina.
-300 gr. de azúcar.
-1 sobre de levadura química (no utilices Royal, tiene trazas)
-80 gr. de caco puro en polvo.
-2 cucharaditas de bicarbonato.
-250 gr. de leche.
-250 gr. de agua.
-180 gr. de aceite de girasol.
Elaboración:
Precaliente el horno a 200º
Ponga en el vaso laharina, el azúcar, el cacao, la levadura y el bicarbonato. Programe 10 seg. vel. 5
Añade la leche, el agua y el aceite. Mezcle programando 15 seg. vel 6
Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y vuelva a programar 15 seg, vel 6.
Unte con mantequilla un molde de aprox. 27 cm de diámetro, vierta en él la mezcla y hornee durante 40 min aprox (sabr? que está bien hormeado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca)

Muchas gracias! :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de cenar' date=' pero me tomaba un trozo con un vaso de leche ahora mismito. :)[/quote']
María pues con un vasito de leche es genial!
Muchas gracias! :beso:
la hice yo hace 2 semanas para llevar a casa de unos amigos.

Lo que pasa que esa ganaché no la acabo de ver clara... yo la hago con chocolate y nata y a veces mantequilla, queda increíble

Prueba un día :up: aunque la de nata y choco es deliciosa!
Muchas gracias! :beso:
Gracias por compartirla, vicky!!!! Tiene una pintaza... y con la mermelada casera me imagino su sabor....mmmmmmm!!!:Dwww.cocinandoconfilus.blogspot.com.es

Muchas gracias Bcorsitad! :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

q bonita te ha salido...esta nunca la he hecho' date=' a ver si la pruebo. lo que mas me frena es la mermelada de albaricoque..pero tengo que probarla :D[/quote']
Lucía pues prueba la mermelada que es muy rica!
Yo tengo una de queso con esa mermelada y es uhmmmmm
Muchas gracias! :beso:
Que pintorra :babas::plas:

Muchas gracias simpa! :beso:
La tarta deliciosa y bonita , Vicky:up:

Maqui un poco pelota si que eres no?

:lol::lol:


Muchas gracias por el comentario Ara :D pero no me piques a Maqui :lol::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...