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Pastel filadelfia

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CALANDRITA

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Que me encantan las tartas de queso, no es ninguna novedad, buena prueba de ello, es que cada vez que veo una tarta de queso con algún ingrediente o una preparación distinta , no lo pienso ni un momento, allá voy yo a probar. Y todas me gustan. La de hoy la he copiado del gran libro de la Repostería, hay que ir sacándole partido; aunque como es tan grande, voy a tardar mucho tiempo en rentabilizarlo, :lol::lol::lol:... pero bueno, poco a poco....






DSC06693-pastel+filadelfia.png






PASTEL FILADELFIA




INGREDIENTES:

600 gr. de queso crema
6 huevos
150 gr. de azúcar
200 ml. de nata líquida
1/2 corteza de limón rallada
1 y 1/2 cucharadita de zumo de limón
4 cucharadas de maicena
1 cucharadita de levadura en polvo
Azúcar glass, para decorar
Mantequilla o margarina para engrasar el molde.


PREPARACIÓN:

Engrasamos un molde desmontable y precalentamos el horno a 150º. Sacamos el queso de la nevera, para atemperarlo.


Mycook:

Separamos las yemas de las claras. Con el vaso bien limpio y seco colocamos la paleta mezcladora, añadimos las claras y una pizca de sal y programamos 5 minutos velocidad 5, o hasta que veamos que están a punto de nieve , reservamos (1 y 2).
Incorporamos al vaso el queso, las yemas, el azúcar, la nata, la ralladura y el zumo del limón, la maicena y la levadura y programamos 2 minutos velocidad 4, hasta que todo esté bien mezclado (3).
Ahora vamos añadiendo poco a poco, las claras que teníamos reservadas, con movimientos envolventes de abajo arriba (4). Colocamos la mezcla de queso sobre el molde y damos unos golpecitos contra la encimera, para nivelarlo bien (5).






PicMonkey+Collage-pastel+filadelfia+preparacion.png








Tradicional:

Separamos las yemas de las claras y batimos éstas a punto de nieve, con una batidora de varillas. Reservamos.


En un bol, ponemos el queso, las yemas, el azúcar, la nata, la ralladura y el zumo del limón, la maicena y la levadura. Batimos con la batidora, hasta que todo esté bien mezclado. Incorporamos las claras, de abajo arriba, con movimientos envolventes. Pasamos la mezcla al molde y damos unos golpecitos contra la encimera, para nivelarlo bien.


Común ambas preparaciones:


Metemos al horno en la parte baja y lo tenemos una hora y media aproximadamente. El pastel estará hecho cuando al pincharlo con una aguja salga seca, y el centro esté consistente pero elástico.


Cuando podamos manipular el molde sin quemarnos, desmoldamos y dejamos enfriar. A la hora de servir, adornamos con azúcar glass.




PicMonkey+Collage-pastel+filadelfia.png





Espero que os haya gustado, muchos besitos :guapa::guapa::guapa::guapa:



Mi blog:
http://lacocinadecalandrita.blogspot.com.es/


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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