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Buenos días!! el desayuno del Jueves :)

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Vicky

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Buenos días,esta mañana no me ha dado tiempo a entrar,eso del gym por la mañana me mata ,así que ahora estoy cocinando unos callos y unas salchichas,aunque mañana creo que iré por la tarde,porque no está mi hija y yo prefiero la tarde.En cuánto a top chef,yo lo ví con las chicas,pero no creais que me gusta mucho,son muy malos y ni el jurado me gusta,yo creí que iba a ser como el americano,que no me perdía capítulo como dice gijo,pero este es un poco rollo y los participantes,no se yo si no han ido a que se les hunda el negocio que tienen,ya que yo desde luego no iría a comer en sus restaurantes,parecen principiantes todos y se supone son profesionales.
Encarna mejoraté,y Marisol buenos resultados en la analítica,maquineta descansa un poco.Que paseis un buén día.


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Buenos días,esta mañana no me ha dado tiempo a entrar,eso del gym por la mañana me mata ,así que ahora estoy cocinando unos callos y unas salchichas,aunque mañana creo que iré por la tarde,porque no está mi hija y yo prefiero la tarde.En cuánto a top chef,yo lo ví con las chicas,pero no creais que me gusta mucho,son muy malos y ni el jurado me gusta,yo creí que iba a ser como el americano,que no me perdía capítulo como dice gijo,pero este es un poco rollo y los participantes,no se yo si no han ido a que se les hunda el negocio que tienen,ya que yo desde luego no iría a comer en sus restaurantes,parecen principiantes todos y se supone son profesionales.
Encarna mejoraté,y Marisol buenos resultados en la analítica,maquineta descansa un poco.Que paseis un buén día.

Buenas tardes Ceci!
Hija que mal pintas lo de TC se ve que no te gusta nada, nada... a ver si lo veo por Internet, no me pareció tan malo el primer día :duda:
Niña como haces las salchichas? imagino que serán frescas, estoy un poco cansada de hacerlas con cebolla y vino :meapunto:
Que bien lo estás tomando lo del gym, vas tu sola y todo :plas:
Feliz tarde! :beso:
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Vicky mira la receta que hago yo con longaniza y que nos gusta mucho.

longanizas1.jpg

longanizas2.jpg



INGREDIENTES:
Los ingredientes pueden variar según la cantidad de comensales, yo pongo los que yo utilicé.
-10 longanizas a trocitos, aquí en mi pueblo cómo son caseras no vale decirle salchichas, cuanto más caseras está mas rico.
-1 cebolla cortada a juliana (a tiras).
-Un puñado de piñones.
-Un puñado de pasas sin pepitas.
-Unas ramitas de tomillo (ya sabía que algo me faltaba y fué el tomillo, que no se os olvide tambien)
-Aceite de oliva virgen extra, sal.
-Medio vaso de Mistela.
-1 lata de rovellones, níscalos, bolets........(yo desconocía que los vendiesen en lata)

PREPARACION:
En una sarten con un poco de aceite sofreimos un poco los trocitos de longaniza, le añadimos la cebolla en juliana y dejamos pochar hasta que esté blandita la cebolla, escurrimos los rovellones bien, los cortamos a trozos y los añadimos a la sartén de las longanizas y cebolla, sofreimos un poco, añadimos los piñones, las pasas, el tomillo que a mí se me olvidó y el medio vaso de mistela y dejamos hasta que reduzca el alcohol de la mistela, retirar del fuego y servir calentito, nosotros lo comimos con pan multicereales recién hecho en la panificadora.

longanizas3.jpg



Bon profit!!!


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Florelila' date=' me ha hecho gracia, para nosotros salchichas son siempre frescas, una vez secas pasan a ser longanizas[/quote'] Josefina se ve que por cada zona hay una costumbre, aquí jamás llamamos salchichas a las longanizas de carnicería, solo a las Frankfurt, a las secas pues...longaniza seca, tampoco somos un pueblo demasiado original.:beso:

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Toñi muchas gracias por la receta! creo que no he visto ninguna lata de esas pero la semana que viene a ver si puedo ir al Carrefour y lo miro :up: genial lo de longanizas secas :lol:

Maqui gracias por las sugerencias :D creo que tengo un benjamín y salchichas en la nevera, lo mismo pruebo mañana :up: pero la de puerros y coñac me ha gustado ;)

Feliz noche a las tres! :beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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