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Ayuda yogurtera

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stran

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Empiezo otra vez....Decia que yo tengo la Multidelices de 12 botes y me va de maravilla....estaba harta de la mía Vintage :lol::lol::lol: y un dia que se cayo al suelo, si si fue un accidente....:coqueta::coqueta::coqueta: pues compre esta...la compre en amazon france, no por patriotismo, pero sobretodo porque era de 12 botes y al precio al que se vende la de 6 botes aquí en España....Ademas en mi casa se comen muchos yogures y si me descuido me comen hasta el ultimo que sirve para hacer los 12 nuevos.... No use la función de bizcochitos, si hago flanes, una especie de "fromage blanc" pero la verdad es que lo que mas hacemos es el yogur natural (compre 12 botes mas :D:D:D) y los de beber de vez en cuando para llevar al cole con las botellitas de plástico de otra yogurtera (LaGrange y poniendo la base al revés ) pero ya sacaron los suyos propios y también hay que darle la vuelta a la base (raro verdad? idea copiada de lo que hacían sus propios clientes...:lol::lol::lol::lol::lol:) Resumiendo yo estoy encantada porque la tengo en la encimera, es fácil, siempre me salen bien si hago las cosas bien, digo eso porque con la otra haciendo siempre igual, una vez si y otra no..:lol::lol::lol:) y porque le puedes dar mucho mas usos que los clásicos yogures naturales, aunque son los que hago mas, también hago de vez en cuando de nutella...y se que todavía no le he sacado todo el partido que le podría sacar...:lol::lol::lol::lol: Como se me borre, me da algo...:lol::lol::lol:


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Yo tengo una antigua, se me hace pesado lo de tener los yogures tantas horas pero el resultado es bueno :up:
No quiero ver mucho de la Multidelice porque se que se me va a antojar :lol:
Nosfe yo compré también los botecitos de lagrange para yogur bebido, eran tan monos :nodigona: pero no los he usado, tu crees que podré intentarlo con la mía? me puedes decir como los haces? los compré con la idea de que V se llevara al cole y ahí están aparcados...

:beso:


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Yo tengo una antigua, se me hace pesado lo de tener los yogures tantas horas pero el resultado es bueno :up:
No quiero ver mucho de la Multidelice porque se que se me va a antojar :lol:
Nosfe yo compré también los botecitos de lagrange para yogur bebido, eran tan monos :nodigona: pero no los he usado, tu crees que podré intentarlo con la mía? me puedes decir como los haces? los compré con la idea de que V se llevara al cole y ahí están aparcados...

:beso:

Yo porque los pongo con la base de la yogurtera multidelices al revés y encajan....les pongo 1 litro de leche con un yogur de los que hice o si es la primera vez comprado, pero estos si les pongo azúcar porque en el cole no podrán añadirlo como en los de casa y unas 6 horas en la mía....y les digo de sacudirlos al momento de beberlos (por eso no se llenan hasta arriba...) y sobretodo, sobretodo de no tirar el tapón y el botecito (bajo amenaza de torcerles el cuello :grrr::grrr::grrr::grrr:) y eso lo repito muchas veces porque los de LaGrange solo son siete :lol::lol::lol::lol:

- - - Actualizado - - -

Los "normales" de la Multidelices, aun asi, les pongo 12 horas o sea que rápida no es....pero como los pongo por la noche pues no te parece tan largo...y así no pasa nadie con sus riesgos de moverla, al lado de la yogurtera... Cuando duran los tuyos en hacerse, Vicky?
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Pues a ver si pruebo este fin de semana, lo mismo hay suerte y me va bien :duda:
Muchas gracias!
PD: A ver si mi yogurtera tiene un accidente no premeditado y miro la multidelices :lol:

y sobretodo' date=' sobretodo de no tirar el tapón y el botecito (bajo amenaza de torcerles el cuello :grrr::grrr::grrr::grrr:) y eso lo repito muchas veces porque los de LaGrange solo son siete :lol::lol::lol::lol:[/quote']
Que bueno! :lol::lol::lol::lol::lol:

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Gracias por vuestros comentarios,

Cuando decís la multidelices os referís a la que hace quesos, yogur, etc etc Es que esa se me va de precio :(


También tienes yogurteras super baratitas, la del lidl la ponen cada poco y no llega a 20€. Pero si no quieres esperar, tambien las hay de muy buen precio en la red
http://www.electroup.com/eu/ofertas/pequeno-electrodomestico/yogurtera/severin-3516/?gclid=CLHH_da4m7oCFTIQtAodGiMAJw
acabo de ver esta, pero si pones yogurtera en goglee encontraras un monton de opciones para todos los bolsillos:up:
En tienda no tengo ni idea, pero yo la mía de moulinex la compramos hace un montón de años en carrefour y como era manual (para apagarla) nos costó super barata tambien, lo digo porque tal vez sigan vendiendo versiones mas economicas:up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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