Jump to content

Quiche de croque-pizza

Puntuar este tema:


burbuja_84

Recommended Posts


Ya tocaba algo salado no?? Esta quiche la hice para la comida del cumple de mi hermana. A ella le he encanto y alresto de los comensales tambien. Tiene buena presencia en la mesa y un ricosabor. A mi todo lo que lleve bacon y queso me encanta. La receta de

Ana Sevilla. Todo un descubrimiento de blog.
DSC05676.JPG
Ingredientes:


Masa quebrada salada
100 gr. Bacon (más el adorno)
100 gr. Jamón york
50 gr. Cebolla
30 gr. Mantequilla
20 gr. Aceite oliva
40 gr. Harina
330 gr. Leche
75 gr. Nata cocinar
100 gr. Queso 4 quesos
3 huevos
Sal
Pimienta negra
Nuez moscada
1/2 cta. Orégano
Queso rallado espolvorear


Elaboración:


Forrar un molde con la masa quebrada y guardar en la nevera.
Ponemos el bacón y el jamón york en trozos, 2 seg. Vel.5. Reservar.
Sin lavar el vaso, picar la cebolla, 2 seg. Vel.5. Bajar restos. Añadir la mantequilla y el aceite, sofreír, 5 min. Varoma, vel.1, sin cubilete. Añadir la harina, 2 min. Varoma, vel.3, con cubilete. Agregar la leche, 3 min. 100º, vel.4.
Añadir la nata, el queso, los huevos, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el orégano, 5 seg. Vel.5. Añadimos la picada de jamón y bacón, mezclar con la espátula.
Precalentar el horno a 180º, volcar la mezcla encima de la masa y hornear unos 40 minutos. Yo a los 20 min. De horneado, saco la quiche y la adorno, para que no se hunda. Queda más bonita.
Dejar reposar un poco y servir caliente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy rica y muy buena presencia. Un acierto. Las quichés me chiflan todas, aunque esta no la he probado, ya te adelanto que me encantará.
Ya te comenté que me encantan tus posts, me gusta mucho el buen uso que le das a tu TMX, lo mismo para dulce que para salado. Por suerte, somos muchas las que desde que compramos la TMX le damos uso. Te digo esto porque en mi trabajo me sorprende una cosa: la cantidad de gente que tiene TMX y lo poco que la usan. Algunos me han llegado a decir que la usan cuando hacen pan rallado!:o En fin, así es la vida. ¿Cuánto tiempo hace que la tienes tú? Yo desde 2006:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy rica y muy buena presencia. Un acierto. Las quichés me chiflan todas, aunque esta no la he probado, ya te adelanto que me encantará.
Ya te comenté que me encantan tus posts, me gusta mucho el buen uso que le das a tu TMX, lo mismo para dulce que para salado. Por suerte, somos muchas las que desde que compramos la TMX le damos uso. Te digo esto porque en mi trabajo me sorprende una cosa: la cantidad de gente que tiene TMX y lo poco que la usan. Algunos me han llegado a decir que la usan cuando hacen pan rallado!:o En fin, así es la vida. ¿Cuánto tiempo hace que la tienes tú? Yo desde 2006:)

Gracias guapisima:beso: Me encanta lo que hago. Y para mi es como un hobbie. Me relaja y me da la posibilidad de probar cosas nuevas. Unas veces me gusta el resultado y otras no. Y si despues de gastarte el dinero en algo tan caro no lo usas me parece un lastima.
Yo la tengo desde 2009.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)OK. Entonces la tuya ya viene con la tapa del Varoma transparente ¿verdad?
Cuando yo hago algo en TMX, casi siempre, es con la receta de algún libro, que son muy fiables o de alguien que sé que saldrá bien. Y nunca me ha defraudado o por lo menos, no recuerdo ahora ninguna receta que no me haya gustado:duda::)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...