Jump to content

El desayuno del sabado

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts


Buenos dias..Hacia dias que no entraba y hoy ya me remordia la conciencia...:porfavor:

Que mal se pasa cuando no tienes ganas de nada..o lo que es lo mismo...

"no tngo ganas ni de contar los pollos..y sé que me falta uno" :lol: expresión de mi madre y que adoptamos todos..

En fin pásalo de la mejor manera..
Yo tengo que estudiar para un exámen el lunes..

Y bueno de momento voy bien..el primer exámen que he hecho de farmacia 9'58 y las prácticas de laboratorio..9-9-9-10 :up:

Que paseis un buen dia ! Felicidades a las Pilaricas :beso::beso:

buenos dias lunita:)

que gracioso el dicho de tu madre:lol: yo digo que no tengo ganitas ni de morirme:lol:

que notazas:o

un completito y que pases un buen dia:beso:
:beso:- - - Actualizado - - -

¡Buenos días, foreritas y felicidades a Pilares, Zaragozanas y a las demás...:nodigona:pa lo que cuesta felicitar!:lol:
Encarna, pobre mi Encarnita, no estás wena y por pensar en tu marido, haces de tripas corazón. Eso es un buen matrimonio:beso:
Si tienes un pantalón negro, ya tienes la mitad de tu arreglo. Seguramente hoy hace frío ¿no? Pues te pongas lo que te pongas, va a quedar tapado con una chaqueta/abrigo... Un poquito de brillo en los labios ¡y tan guapa!

Mis planes de hoy son hacer la comida de hoy (ya la tengo hecha), pasear a mi Potis, colada, aspiradora y el resto del día a ver alguna peli con mi hija y a descansar:up:
¡Feliz domingo!. Entraré en otros ratos:beso::beso::beso:
Virgi: besito pa tí:beso:
Me alegro mucho de que Veronique haya dado un paso tan valiente y creo que acertado. Le mando un besito a ella también:beso:
Vicky ¿se puede saber qué miras?:grrr:

buenos dias maqui:)

yo entro en las demas no?
:nodigona:

si hija, que un pantalon negro es muy socorrido:lol: tengo tres.
me compre un vestido hace poco pensado que el dia de mi aniversario haria bueno y nada y hoy mas frio todavia, asi que el glamur a la porra:grrr:

no son malos planes, yo por lo menos no tengo que hacer comida:dientes: mis hijos no saben si venir mañana o tarde asi que coma de reservas congeladas.

un completito y que disfrutes del dia:beso:
:beso:- - - Actualizado - - -


bueno os dejo que saque la ropa de invierno, me duche y intenta arreglame el pelo.
pasarlo todo lo bien que podais:up:

serviros lo que mas os apetesca:beso:
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días Encarna y forer@s :beso:
Gracias por el desayuno :beso: hace fresquito y ya hemos vuelto del paseo en coche, anoche vi la película de "el cuerpo" de Belén Rueda, la habéis. Visto? Encarna guapisima, lo que dice Maqui del pantalón negro y un top con chaqueta y lista. Llevo toda la mañana estornudando, que rollo la tablet:grrr: que paséis un buen dia:beso:feliz día del Pilar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días! Tortillita para mí, que tiene una pinta... vamos, que se me ha antojado y como no sabía ni qué hacer hoy para comer, creo que me haré una. ¡Ya me está dando hambre!

Encarna, a cuidarse, que si no lo hacemos nosotras mismas, parece que nadie lo hará. Y sí, hay que abrigarse, que hace fresquíviris, por lo menos en Madrid por lo que he estado viendo en el desfile por la tele. Bueno, lo que he podido ver, porque Dexter se ha puesto en plan "no te dejo ver la tele, juega conmigo", y me he perdido alguna que otra parte intentando que dejara de ladrar y se estuviera quieto.

Esta tarde toca ir a comprar nubes para el fondant y llevarle a mi madre la masa de pizza para mañana. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias a todas :beso:
Felicidades a todas las que viven enZaragoza y a todas las Pilar :fiesta:
Las que estais pachuchas animo :beso:esto son los cambios de tiempo.Con un besazo de todas vereis como os recuperais prontito :D.
Er:Da Encarna la de la ropa?..Bueno creo que si, escucha el pantalon negro, un zapato que sea chulo bien maquilladita y peinada y seguro que vas IMPRESIONANTE :guapa: ya sabes que se dice..menos es mas :meapunto:.
Para todas un buen sabado festivo y muchos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Yo estaba decidida a hacer el cambio de armarios, hace más o menos una semana...¡y empezó oooootra racha veraniega!:anda-ya:Hasta que no sea seguro que viene el frío y se queda... no me pongo a ello:nodigona:Pocos días para escaquearme me quedan ya...:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenas tardes! Parece que ha llegado el frío por ahí arriba ¿eh? Aquí ha hecho sol pero se nota la humedad al atardecer.

Encarna, ¿estás mejor y has podido asomarte a la fiesta o no has tenido ganas?
:beso:

Me tomo un trozo de tortilla y una caña, gracias.
:dientes:

Lunita, qué buenas notas has sacado, a pesar de eso te noto algo baja de ánimo, vamos que tú puedes.
:up::beso:

Que paséis todas una buena tarde-noche.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...