Jump to content

pan lácteo

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts

  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    11

  • baldo31

    6

  • mariapatinete

    4

  • Ardid

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:meapunto:Pues aquí una tonta que se comía un par de bollos sin necesidad de más na!:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:

y yo otra! jajaj
He hecho 12 de 120gr aproximadamente
Los tengo levando!!! Que masa más fácil de manejar para hacer los bollos
A ver que dicen los fieras que son los catadores jijiji

Gracias por la receta Sonia!!!!

es una masa muy agradable, la verdad, de manejar y luego de comer!
Que pinta de blanditos tienen para poner en el desayuno que ricos:)

es que son super tiernos, da gusto comerlos
Arf esto es una delicia!!! Me desayune uno con pavo por dentro mmmmm
Y a los niños se lo he puesto para la media mañana con queso y pavo
Que olor tienen tan rico y que blanditos mmmmmmmmmmmmm

:plas::plas::plas:gracias!!!! como me alegro que os gusten! estos los hago casi siempre, pero ya no peso ingredientes, vana ojo para dentro y ya añado más de esto o de lo otro, pero es tan rico que quise pesar todo y poner medidas exactas para que lo probaráis!
te han quedado preciosos' date=' en casa también es el que más gusta, tan tiernito :beso: :beso: pero no le hago ese prefermento así que te lo voy a copiar :beso: :beso:[/quote']
yo el prefermento se lo pongo siempre, me encanta el pan blandito, ya trae mi marido una barra de esas tiesas, y me da hasta asco verlo, no pesa nada y cuando lo tuestas... parece que no comes nada

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienen una pinta deliciosa sonia, pero no sabe mucho a levadura??me parece demasiada!! Teniendo en cuenta que aconsejan que la levadura sea un 2% del total de la harina.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk


Que va, no sabe a nada a levadura, queda muy bueno y sin nada de sabor a :beso:levadura
Enlace al post
Compartir en otros sitios

le estas llamando gorda..........

:lol::lol: calla, calla, que una esta entrando en una edad....... :cry:- - - Actualizado - - -

Sonia, los congelas ya hechos, ¿verdad? :coqueta:. Es que en casa no comemos casi pan, pero estoy decidida a hacerlos y no sé si hacer la mitad de la receta o congelarlos. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienen una pinta deliciosa sonia, pero no sabe mucho a levadura??me parece demasiada!! Teniendo en cuenta que aconsejan que la levadura sea un 2% del total de la harina.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk


El 2% es la medida si no me equivoco para levadura seca. Yo es lo único que cambié porque no utilizo levadura fresca. Como pone 50 grs de fresca eché dos cucharadas de seca, que es el equivalente. Levaron muchísimo. Teniendo en cuenta que se hacen con harina normal, quedaron perfectos y esta mañana estaban blanditos y riquísimos. Algo tendrá que ver la miel y el yogur de la masa. Desde luego buenísimos, sorprende que no lleven mantequilla ni huevo y estén tan tan tan tan (que parezco una campana jajajaj)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...