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medias lunas y napolitanas rellenas de chocolate, paso a paso

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s-o-n-i-a

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[h=3]MEDIAS LUNAS Y NAPOLITANAS RELLENAS DE CHOCOLATE, PASO A PASO[/h]
Busqué por internet recetas de medias lunas, pero no me acababan de convencer, por lo que al final hice mi propia receta, y he decir que han sido un exitazo!!!

IMG_2499.JPG



Ingredientes prefermento:
10 Gr. Azúcar
25 Gr. Harina
50 Gr. Levadura fresca
100 Ml. Agua templada

Ingredientes masa:
Prefermento
100 Gr. De manteca de cerdo ibérica derretida
1 Cucharada sopera de aroma de vainilla
3 huevos medianos
100 Ml. Leche entera templada
1 Cucharada sopera de miel
215 Gr. de azúcar
880 Gr. de harina

Ingredientes relleno y pintar:
Crema de cacao para las napolitanas
3 Onzas para cada media luna.
1 Huevo batido para pintar.

Preparación prefermento:
Deshacer la levadura en el agua templada, poner la harina y el azúcar y remover. Tapar y dejar levar.

En sólo 40 minutos mirar como ha subido


IMG_2450.JPG



IMG_2451.JPG




Preparación de la masa:


Poner en la cubeta de la panificadora el prefermento seguido de todos los ingredientes húmedos, después los secos. Amasar bien y dejar reposar. (Ha estado 4 horas en reposo)

IMG_2454.JPG


IMG_2463.JPG


Después de que tengamos la masa levada, vamos a formar las medias noches extendiendo una proción de masa con el rodillo y formando un rectángulo, al que le cortaremos unos triángulos.

IMG_2472.JPG




Quitamos los extremos, nos quedan tres triángulos para formar. Estiramos los picos dejando el triángulo así:




IMG_2469.JPG


Este grosor le he dejado


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Enrollamos empezamos por la parte más ancha

IMG_2475.JPG



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(las patitas se las enroscamos)


IMG_2478.JPG






Las napolitanas las he hecho así:


IMG_2480.JPG



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IMG_2482.JPG





Los pasamos a la bandeja del horno, pintamos con el huevo batido y dejamos reposar 1 hora
Pasado ese tiempo, encendemos el horno a 180º calor arriba y abajo y horneamos, en 7 minutos ya se me habían hecho.



IMG_2496.JPG



* Con un trozo de masa que sobró, hice un rollito relleno, pero no me gustó como quedó, por lo que no lo pongo. Con estas cantidades salen 6 napolitanas, 8 medias lunas y el rollito. Si os animais, probarlos calientes!!


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Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    7

  • Yasmina

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  • Uro

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  • baldo31

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Top Foreros En Este Tema


Me has matao!!!
Bueno bueno bueno, menudos inventos que nos pones a estas horas de la media mañana arffffff

Qué rico!!!!

gracias!!! :beso:
:babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas:

:beso:
vaya pinta que tienen !!!
y seguro que el sabor es delicioso

ricos ricos, si no preguna a mis hijos! jajaj
Que cosa más rica Sonia! :plas::plas::plas::beso:

Gracias :beso:
Uffffffff' date=' que bueno mi madre :babas::babas::babas::babas::babas:, y eso que no soy muy chocolatera.:beso:[/quote']
pues los puedes rellenar con confitura, cabello de ángel... :beso:
mmm delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!!


gracias! :beso:

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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