Jump to content

cosas de cocína en lidl

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts


¿Todas las pistolas de galletas valen para hacer churros o tienen que tener un disco especial? Ya me han entrado las tentaciones... yo tenía una de plástico hace mucho y las galletas salían muy buenas, pero creo que la perdí en alguna de las mudanzas o estará perdida en alguna caja... Me ha hecho gracia que en el anuncio de la pistola, las formas que les salen a los del lidl no son las que les sale a la gente en los blogs.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • RosaNegra24

    5

  • s-o-n-i-a

    4

  • Ebane

    2

  • Vicky

    2

Top Foreros En Este Tema


Por eso lo digo, que se me hace raro que sea de piedra a ese precio. Ojalá, a ver mañana qué tal.


Yo tengo una pistola y la verdad es que para lo único que la he usado, es para hacer los churros, que para eso sí que va genial.


Y que masa de churros has hecho Charo?
Me encantan los churros y a V también pero me da cosa hacerlos porque a varias foreras les saltaban mucho :herida::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo los churros los he hecho con una pistola que me compré y creo que fue ésta que venden ahora en Lidl.

La boquilla que uso es un estilo a la que hay en esta foto que está más abajo a la derecha, que es como una estrella.
s_MLV_v_V_f_30912350_2732.jpg
Y la receta de los churros con la Thermomix:

500 g de agua
280 g de harina sin gluten (yo uso normal)
1 cucharadita de levadura química en polvo
1 cucharadita de sal
500 g de aceite para freír

1. Pesar la harina en un cuenco. Añadir la levadura y reservar.
2. Poner el agua en el vaso. Programar 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3. Añadir la harina de golpe y amasar programando 15 segundos, velocidad 6.
4. Dejar reposar la masa 5 minutos y rellenar la churrera.
5. Hacer los churrros y freírlos en aceite caliente.

A mí la verdad es que no me saltan, y echo directamente desde la pistola los churros al aceite, y así no los toqueteo mucho ni les quito la forma.

Tengo que probar a congelarlos, porque salen muchos para dos personas. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo el molde de silicona desmoldable y va fatal, por más que lo ajusto siempre siempre filtra, las ultimas veces hice tartas frias (con bases de bizcocho) y cuando abrí la nevera al cabo de un rato (y otro dia antes de meterla a la nevera) ya toda la masa de la tarta se había salido :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Todas las pistolas de galletas valen para hacer churros o tienen que tener un disco especial? Ya me han entrado las tentaciones... yo tenía una de plástico hace mucho y las galletas salían muy buenas' date=' pero creo que la perdí en alguna de las mudanzas o estará perdida en alguna caja... Me ha hecho gracia que en el anuncio de la pistola, las formas que les salen a los del lidl no son las que les sale a la gente en los blogs.[/quote']



A mí me salen las galletas con todos los moldes, y salen más bonitas que los churros que ponen en la web, echa un vistazo

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/244846-(OT)-Pistola-de-galletas-de-LIDL-truquillo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que rabia' date=' porque he comprado hace muy poco el molde desmontable de Lekue que es carísimo :sinunduro::sinunduro::sinunduro:, pensando después de rebuscar que solo lo hacían ellos...:grrr::grrr::grrr:Pero es verdad que para las tartas de queso esta genial :up::up::up:[/quote']


Que no te dé rabia,porque el de lekue no lo puedes comparar con este,además de la calidad de la silicona empleada en los productos lekue este no trae plato y el de lekue si,yo también me lo compré,no sé cuanto te costaria a ti pero yo lo pillé por 22 euros en amazón :D también me pillé el baul para el microondas por 23 euros con los gastos de envio y todo cuando en su web lo venden por 40 :o
Pues yo los churros los he hecho con una pistola que me compré y creo que fue ésta que venden ahora en Lidl.

La boquilla que uso es un estilo a la que hay en esta foto que está más abajo a la derecha, que es como una estrella.
s_MLV_v_V_f_30912350_2732.jpg
Y la receta de los churros con la Thermomix:

500 g de agua
280 g de harina sin gluten (yo uso normal)
1 cucharadita de levadura química en polvo
1 cucharadita de sal
500 g de aceite para freír

1. Pesar la harina en un cuenco. Añadir la levadura y reservar.
2. Poner el agua en el vaso. Programar 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3. Añadir la harina de golpe y amasar programando 15 segundos, velocidad 6.
4. Dejar reposar la masa 5 minutos y rellenar la churrera.
5. Hacer los churrros y freírlos en aceite caliente.

A mí la verdad es que no me saltan, y echo directamente desde la pistola los churros al aceite, y así no los toqueteo mucho ni les quito la forma.

Tengo que probar a congelarlos, porque salen muchos para dos personas. :lol:



Gracias por la receta yo hago otra pero no es para la thermo,supongo que la masa de estos quedará consistente para tener la forma de la pistola,yo sustituyo el agua por leche que están mmmmmm :lol::guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo31, ya había visto las tuyas (y las de medio mundorecetas), tu si que eres una profesional y no al que le dejaron la pistola los del lidl para sacar las fotos y le salieron todo palitos.

Al final he cogido otra pistola en una web de estas en las que venden productos de repostería, era un poco más cara, pero trae más discos. Tenía que comprar icing sugar y otras cositas y ya de paso he cogido la pistola.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...