Jump to content

Lady Maxx de aldy. ¿Que me podeis contar de ella?

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Muchas gracias por dar vuestras opiniones y experiencias con esta maquina....para que veais que esto de los foros da para mucho. ¿Que tal si poneis aqui vuestras recetas y experimentos?. No estaria nada mal para que todos podamos ver que posibilidades tenemos...

Muchas gracias a todos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 67
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • bugmenot0

    5

  • esti84

    5

  • CUINASDELMON

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Hola Irp,
Ya has probado el arroz? y las salsas?, pienso lo mismo que tu , las lentejas, la pasta etc. prefiero hacerlo en olla tradicional, el motivo del poco gasto era ese, el uso que le voy a dar es para salsas, hacer masa para pasta, hojaldre etc, trituras, gazpacho etc.
realmente casi todo lo que hacen estos aparatos lo puedes hacer en ollas normales, ganas tiempo, tengo q reconocer que yo lo tengo, y la duda me asoma, pq que pienso que con batidora y molinillo de café puedo hacer lo que deseo y amasar el pan con la mano no tienene desperdicio, sigo pensandolo en devolverla y pasar de la tecnologia, :porfavor:
madre mia pq sere tan indecisa!!!!!!!
saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

probe la receta del arroz con leche (de la web de thermomix) y riquisimo, pero hay que cambiar las proprociones para 1 litro de leche. con 1.5 litros, que es como viene en la web, al hervir, como es mas pequeña que la thermomix, se sale.
tambien hice natillas de huevo caseras, y muy buenas tambien.
al picar chocolate duro, no se me ha roto la rueda como en el video pero si se ve que la maquina se fuerza mucho, recomiendo cortarlo en trocitos primero con un cuchillo y luego ya convertirlo en polvo.
animo a que todos colguemos nuestras recetas y experiencias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Hola ¡¡ Yo soy de las que compó esta maquinita en el Aldi y la verdad es que estoy contenta con ella, he probado varias cosas, como la masa de pizza, de brisa, crema champiñones, boloñesa, y la verdad que todo muy bien y rápido.
Con decir que desde que la tengo ya no entran pizzas en casa, ni nutela.
Por cierto el otro día adapte unda de thermomix de 3 chocolates y salió buenísima.
Aqui os dejo mi experiencia je, je:D:D. Saludos ¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola ¡Yo sigo probando con mie maquinita y los domingos me da por probar. Ayer hice una receta adaptada de la Thermomix que me salio buenísima y en 45 minutos tenia mis albóndigas, con su salsita de tomate y hechas en un improvisado varoma.
También adapte la de unas perrunillas, que han sido todo un éxito...la cuestión es seguir adaptando y probando.

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Hola Bugmenot0,
ayer leí tu mensaje y estuve buscando información porque no conocía el robot (aunque soy asidua del Aldi). Yo vio en Alemania y pensé que probablemente lo tuviera gente de aquí. Lo primero decirte que hay dos Aldis (puede ser el motivo de que no lo conozca). Eran dos hermanos que se enfadaron y se "dividieron" Alemania: aldi norte, que es el tuyo y aldi Sur, que es el mío. Este puede que sea tb el motivo por el que tampoco allí sea muy conocido. Yo los Aldis que conozco en E. son también el aldi sur.

A tu pregunta, estuve buscando referencias y no encontré muchas. Se le hizo un test comparativo (muy carácterístico de estas tierras) y no quedaba muy bien parada la maquinita. Fué en el 2.010 y no tengo ni idea, de si habrán sacado otra máquina mejorada pero...... si en 4 años no se ha dado mucho a conocer...... No sé, yo me lo pensaría bien!

Tb tengo que decirte, que no busqué mucho porque con ese resultado..... me dí por satisfecha. De todas formas si estás muy interesada y tengo tiempo, te lo miro de nuevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...