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Un yogurt de café y Zopf (mi aportación para el día mundial del pan)

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Arasia

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Otro yogurt riquísimo que deja sin palabras a todo el que lo prueba:) y es que no podrás comprar ninguno que tenga un sabor tan bueno:up:
Está hecho en multidelices, pero como ya sabeis lo podeis hacer en la yogurtera :up:sdc17082.jpg?w=640&h=480

Ingredientes; 600ml de leche, 100ml de nata liquida, 1 sobre de café capuchino, 1 yogurt natural, 75gr de azúcar, 50gr de galletas (usar unas ricas con las que os gusta tormar café) y sirope de chocolate.
Preparamos los vasos de la multidelices con un fondo de sirope de chocolate cada uno.
Batimos muy bien el resto de los ingredientes y vertimos la mezcla sobre el sirope (siempre nos sobra un poquito de mezcla, no es exacto), programamos menú yogures durante 9 horas, pasado ese tiempo lo guardamos en la nevera hasta el momento de consumir.

Y un pan que me ha dejado sin palabras y es que es una delicia a la que le va bien tanto el dulce como el salado y que además congela super bien (me ha salido una trenza enorme y la he congelado en porciones, tiene mejor descongelar que cualquier pan que probara antes) en resumen, de muerte
lo he preparado en la panificadora, pero vamos, en la thermo o en cualquier amasadora lo haréis sin problema

Su nombre es Zopf, lo que viene siendo una "trenza suiza"
:up:sdc17577.jpg?w=640&h=452


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sdc17579.jpg?w=300&h=225Ingredientes; 500gr de harina, 300ml de leche, 15gr de levadura fresca, 2 cucharadas de coñac, 1 y 1/2 cucharadita de sal, 60gr de mantequilla sin sal, 1 cucharadita de azúcar.
Para el glaseado final; un poco de leche mezclada con 1 yema.


Ponemos en la panificadora la leche, la levadura desmenuzada, el azúcar, la mantequilla y el coñac. Justo encima ponemos la harina y encima la sal. Programamos menú amasado y lo dejamos unos 10 min (hasta que veamos que la masa está lista).


Sacamos la masa a un bol y la tapamos con un paño humedo. La dejamos levar hasta que doble su volumen.


Pasado ese tiempo dividimos la masa en tres, hacemos unos churros con cada porción y formamos una trenza. La volvemos a tapar con el paño y de nuevo la dejamos levando en un lugar calido hasta que crezca.


Precalentamos el horno a 200º y pincelamos nuestro pan con una mezcla de leche y yema. Cocemos en el horno durante unos 40 min. Dejamos luego enfriar sobre una rejilla.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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