Jump to content

Brownie Guinness Halloween

Puntuar este tema:


lareposteriademiguel

Recommended Posts

lareposteriademiguel

Brownie Guinness Halloween
( Pulsa en el titulo para verlo en mi blog )



Disfrútalo !!!!!
http://www.lareposteriademiguel.com/wp-content/uploads/2013/10/IMG_5399.jpg

Ingredientes :
( Molde Cuadrado 20 x 20 cms )
16 Porciones


240 ml. de Cerveza Guinness.
90 gr. de Harina
40 gr. de Cacao en Polvo.
170 gr. de Chocolate Negro.
90 gr. de Chocolate Blanco.
90 gr. de Mantequilla.
3 Huevos.
150 gr. de Azúcar.
1 Cucharadita de Extracto de Vainilla.
1 Pizca de Sal.

Para decorar :


Frosting de Chocolate Negro
6-8 Galletas Oreo ( Para el terreno ).
6 Galletas Oreo ( Para las lápidas )
Nubes de azúcar con formas de fantasmas .
Caramelos de regaliz. ( Opcional )

http://www.lareposteriademiguel.com/wp-content/uploads/2013/10/como-se-hace2.jpg
En primer lugar ponemos a hervir la cerveza en un cazo a fuego medio, durante 10-12 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Preparamos el molde untándolo con mantequilla y forrándolo con papel para horno. Reservamos.
Ahora en un bol mediano mezclamos la harina, el cacao y la sal.Reservamos también.
Ahora toca fundir los chocolates ( negro y blanco ) ya sea al microondas o al baño maría. Una vez los tengamos casi fundidos le añadimos la mantequilla y removemos hasta conseguir se fundan todos los ingredientes y se combinen a la perfección. Dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Ahora vamos a batir los huevos junto con el azúcar hasta conseguir una crema esponjosa y suave.Llegados a este punto le añadimos el chocolate fundido y volvemos a mezclar hasta que se combinen perfectamente. Una vez combinado añadimos poco a poco la harina, con el cacao y la sal. Mezclamos de nuevo hasta integrarlos. Seguidamente incorporamos la cerveza y el extracto de vainilla y batimos hasta que se mezclen.
Una vez estén todos los ingredientes bien mezclados, vertemos esta masa sobre el molde.
Horno a 180ºC durante 20 minutos.
Retiramos del horno , dejamos enfriar unos minutos y con cuidado transladamos el brownie sobre unas rejillas para dejar que se termine de enfriar.
Podemos decorar el brownie una vez este completamente frío, aunque te recomiendo que lo dejes toda la noche para que así coja consistencia y nos resulte mas fácil.
Para decorar, por un lado untamos una capa fina de frosting de chocolate negro sobre el brownie y sobre ella, espolvoreamos trozos pequeños de galletas oreo, que junto a trocitos de caramelos de regaliz, formaran el terreno.
Para hacer las "tumbas", ( nunca hubiese creído que en la elaboración de una receta dijera esa palabra...jejejeje ) trituramos 2-3 galletas oreo sin el relleno y hacemos una montañita pequeña. Para cortar la galleta oreo y darle forma de lápida, primero puse 1 hora las galletas en el congelador y así no se partieran al cortarlas.
Un brownie diferente y original con el que disfrutar de una noche divertida acompañad@ de la gente a la que quieres !!!!. En la Repostería de Miguel estas invitad@ ..........
La decoración de este brownie guinness te puede servir como idea para decorar cupcakes, pasteles, bizcochos o cualquier otro postre.

Un gustaz0 !!!
http://www.lareposteriademiguel.com/wp-content/uploads/2013/10/IMG_5424.jpg
http://www.lareposteriademiguel.com/2013/10/brownie-guinness-halloween.html

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...