Jump to content

Ensalada de pajaritas

Puntuar este tema:


maetiare

Recommended Posts


ensalada de pajaritas
Regreso trás una obligada parada, pero ésta vez ha sido para bien. :D

Nos hemos trasladado a vivir a la comarca de La Safor porque por fin hemos encontrado una vivienda que nos acomoda, tanto por precio como por el hecho de estar amueblada y con electrodomesticos incluido aire acondicionado lo cual es vital siendo el último piso y con las calinas veraniegas que sufrimos en el levante. A pesar de que es un cuarto piso sin ascensor y es una finca algo vieja , lo compensa el que tiene un tamaño adecuado para dos personas y tengo la ventaja de tener internet incluido gratuito y aunque no llega a 1/2 mb , a mi me sobra para poder navegar adecuadamente . :)

Estamos haciendo steps a la fuerza subiendo escalera y las agujetas han hecho acto de presencia pero no nos importan los pequeños inconvenientes, nos sentimos felices en nuestro nuevo hogar y trás hacer limpieza y organizar nuestras cosas, ya estamos por fin asentados y volviendo a la normalidad.
Como sabéis , estaba deseando poder cocinar de nuevo y nuestra primera comida en la nueva casa ha sido una ensalada , sobre todo porque aún hace calor y desde luego porque adoro las ensaladas. Aunque ésta vez para mi ha sido una novedad, ya que nunca había hecho ensalada de pasta .

Gracias a Elisa una vecina de Almussafes y su estupenda ensalada de pasta, ésta receta va a pasar a ser una de mis habituales y a ocupar un puesto en mi recetario:up:

CIMG2986.JPGIngredientes :

250 gr de pasta de pajaritas para ensalada
2 tomates de rama
1/2 pimiento verde italiano
1/2 cebolla
2-3 cuch. de maiz en lata
2 latas de 52 gr de Atún en aceite de oliva
3 huevos duros
aceite de oliva virgen
sal
Preparación:

Cocer la pasta según instrucciones del paquete en agua hirviendo con sal. Enfriar bajo el grifo del agua fría y reservar
Pelar los huevos duros y trocearlos. trocear el tomate, cebolla y pimienta en pequeños cuadraditos.
Colocar la pasta en una ensaladera,añadir los demás ingredientes, y el atún con su aceite de conservación. Condimentar con aceite y sal,mezclar con mucho cuidado para que se impregne bien del condimento.
Tapar la ensaladera con film transparente y meter en la nevera para que se enfríe . En el momento de servir , mezclar de nuevo con mucho cuidado y listo.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que rica maetiare! mi madre la hace igual :D
Me alegro que estés contenta con el cambio y las escaleras vienen genial :guapa::beso:

por lo menos estamos por fin bajo techo( la suerte que hemos tenido es que no nos han pedido ni nómina de aval ), ahora sólo nos falta encontrar trabajo , porque con un subsidio :(icon_sad.gif.pagespeed.ce.zZGrmwpbJN.gif:( , y las escaleras van a ser como hacer steps, ahora cuando llego al tercer piso estoy que me muero :lol::lol: pero seguro que de aquí a poco llegaré al cuarto en mejores condiciones :lol::lol:
Me alegro que salieras de ese bache :plas:
Esperamos tus recetitas :D


tendré que ponerme al día y usar mis recetas tipo chuletilla que después de más de un año estoy un poco desentrenada :burla: la pega es que es una cocina vieja y sólo me funcionan los fuegos, porque lo que es el horno me da un miedo horroroso, pues hay que encender con cerillas la parte de abajo o la de arriba de manera independiente , no funcionan las dos juntas y encima lo probé el otro día y huele a gas una barbaridad...:nodigona::nodigona:asi que prefiero no hacer uso del horno por si acaso..... miraré si más adelante me puedo permitir comprarme un horno de esos de convección para tener en la bancada ya sé que no será como un horno convencional pero por lo menos me permitirá hacer algún que otro asado
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...