Jump to content

¿Son fiables las cosas de silicona de los chinos?

Puntuar este tema:


chefoygm

Recommended Posts


Saben a goma :(

Yo los voy a tirar todos, pero no sólo los de los chinos, unos los compré en Carrefour y otros en Alcampo..y todos lo mismo..

- - - Actualizado - - -

Los metálicos desmontables se oxidan por la abertura, los de aluminio dicen que son tóxicos, los de cristal algunos no desmoldan bien..yo estoy desesperada, tengo cientos de moldes y no me gusta ninguno..


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Micuit

    2

  • VILMAPICAPIEDRA

    2

  • afizionau

    1

  • regaliz

    1

Top Foreros En Este Tema


Lo de fabricado en China no significa nada. Cuando Sony fabrica en China, Sony exige al chino que utilice tal material, tal calidad de acabados, tal calidad de montaje y con tal cantidad de fallos por mil unidades. Yo compro mucho en China China, no en le chino de la esquina. Ahora me he aficionado a la porcelana para tomar el te. Me mandan unas tacitas de porcelana fina, impresionantes de bien trabajadas, y que aqui en España no he visto ni por asomo, por mucha tradicion de porcelana y de ceramica que podamos tener. Sin embargo, las tacitas del chino de la esquina, son birriosas comparadas con las que digo. Y ambas son made in China. La calidad de un producto y sus materiales dependen de la marca que da la cara, y responde de esa calidad, exigiendo al fabricante un nivel minimo de calidad. Se hacen en China (antes en Japon) y dentro de poco en otros paises asiaticos porque China se empieza a poner cara, solo por mano de obra barata.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo varios, unos de los chinos o otros del lidl, y olor a goma no tiene ninguno. Pero los del chino si son blandengues y se deforman un poco y ademas que estan feisimos y me da repelus usarlos. Los del lidl me van muy bien y desmoldan genial. A los de metal los pongo papel debajo porque si no es imposible desmoldarlos bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si os sirve de ayuda, yo uso moldes de silicona para repostería, eso si, después del uso y cuando el molde está tlempaldo lo dejo en remojo un rato con agua templada y una cucharadita de bicarbonato, le quito los restos con un estropajo sueve, enjuago y seco.
Y antes del 1º uso también los limpio de la misma manera y una vez seco le unto ligeramente con aceite.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como han dicho otras personas que los moldes estén fabricados en China (marcas) no indica que utilicen los mismos materiales que los de China. Yo jamás compro nada en los chinos ¡y menos de uso alimentario!

Mis moldes de silicona son todos de marca (no Carrefour ni cosas así tampoco que no me dan garantía alguna) y ninguno huele.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo de todos y unos huelen a goma que tiran para atrás y otros de lekue o ibili no desprenden olor alguno,estoy de acuerdo con las que dicen que no es el mismo control de calidad cuándo es para el chino de la esquina,a cuándo es para una marca conocida,que aunque las fabriquen allí,les exigen una serie de normas,que tienen que cumplir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he usado tanto metálicos como de goma. Los metálicos desmoldan peor a la hora de hacer bizcochos y al final se acaban oxidando y ya estaba un poco cansada, y si no, si los llevas por ahí, al final para sacarlo para desmoldar, acaban rayándose.

Los de silicona no he tenido ningún problema, ni de olores ni de sabor. Tengo varios, uno del Carrefour redondo que estoy contentísima con él, que desmolda que es una maravilla y para nada olores, y otros para hacer magdalenas de los chollos que lo único que he visto raro es que al hacer magdalenas de chocolate, se han quedado manchados oscuros, por lo que para la próxima vez que los use, les pondré antes moldes y los usaré para que así no se me abran y tengan todas la misma formita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo alguno del chino, pero vamos hay moldes y moldes. Los he visto en algunos chinos de silicona fina, de los cuales no me fiaría mucho. Sin embargo, hay otros más buenos y que son incluso de la misma marca que en otros supermercados... Los he usado y sin problema. A mí el coraje que me da la silicona (made in China, made in donde sea...) es que el molde no se queda rígido como uno de cristal o metálico, aunque para desmoldar es mucho mejor. En fin, para gustos los colores ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...