Jump to content

Tarta de los domingos de mendia, una delicia! (También con Thermomix)

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts


Que rica:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Muchas gracias Ceci! :beso:
Otra aquí que tampoco la ha probado' date=' pero me la reservo. Josús, anda que no me estoy guardando dulcecitos para probarlos. Ains, me voy a tener que poner a correr 100 kilómetros todos los días como me coma todo lo que tengo pensado hacer. :lol:[/quote']
Ainsss Charo eso de correr va a ser inevitable :lol:
Pruébala que te gustará!
Muchas gracias! :beso:
La tarta es deliciosa' date=' el toffe le da un punto buenísimo, la hice para mi cumple y voló, enhorabuena a Mendía por la receta.:up:[/quote']
Tienes toda la razón, el toffe le da un punto especial :D
Muchas gracias! :beso:
solo de leerla estoy que babeo seguro que la hago tiene una pinta estupenda

Frutas pues si la haces, repites :lol:
Muchas gracias! :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 92
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    33

  • Maqui

    5

  • FLORELILA

    5

  • lalas

    5

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


hola, hacia un montón de tiempo que no pasaba por aquí y esta un poco cambiado, pero sigue habiendo recetas estupendas como esta:plas:, pero tengo un par de preguntas:coqueta:. ¿que tipo de galletas utilizas? es que una tarta cambia mucho dependiendo de las galletas, y ¿ esa capita marron que se ve por encima es el toffe?.

Gracias:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, hacia un montón de tiempo que no pasaba por aquí y esta un poco cambiado, pero sigue habiendo recetas estupendas como esta:plas:, pero tengo un par de preguntas:coqueta:. ¿que tipo de galletas utilizas? es que una tarta cambia mucho dependiendo de las galletas, y ¿ esa capita marron que se ve por encima es el toffe?.

Gracias:beso:

Me alegra verte de nuevo Ana! :D

Para el molde redondo utilicé las Galletas María Fontaneda que son las que suelo tener en casa y para el molde cuadrado he utilizado Galletas tostadas del Mercadona que son rectangulares (no encuentro las Rio que son mis preferidas) en ambos casos, deliciosa! pero también puedes poner la base de bizcocho o lo que más te guste ;)
La capita marrón si es el toffe :up:
Muchas gracias! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

queria hacer esta tarta que aunque yo no soy de dulces me da que a mis invitados les va a encantar.
tengo una duda encima de la nata se pone capa de galleta? si no es asi no se deshace la nata al ponerle el toffe esto me da un poco de cosa no sea que no me quede bien por no preguntar :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

queria hacer esta tarta que aunque yo no soy de dulces me da que a mis invitados les va a encantar.
tengo una duda encima de la nata se pone capa de galleta? si no es asi no se deshace la nata al ponerle el toffe esto me da un poco de cosa no sea que no me quede bien por no preguntar :dientes:

No se sí llego tarde es q tengo malo al enano y no me deja hacer nada :(
no se deshace la nata y no lleva galletas... Cuando pones la capa de nata tb está un rato en la nevera y el toffe no lo eches caliente, tiene q estar del tiempo (estoy con el móvil y no puedo poner emoticonos...
seguro q os gusta, incluso a ti ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Vicky featured this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...