Jump to content

Tarta de los domingos de mendia, una delicia! (También con Thermomix)

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts

  • Respuestas 92
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    33

  • Maqui

    5

  • FLORELILA

    5

  • lalas

    5

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Holaaaaaaaa!!8)

Una más que se apunta al carro:lol: Missis, me la recomendó dejándome tu enlace....Por favó, con ese corte que nos has fotografíado ...¿Cómo me iba a resisitir?

Ahora...que a mi me parece que la cobertura de caramelo y el frío no hacen buenas migas:duda:...¿cómo lograste que te quedase tan pegadita? ¿no se de diluyó un poco?


:beso::beso::beso:

Ali si es que está muy rica :dientes:
Ese es el trocito que quedó, por lo que debía de llevar un par de días en la nevera por eso quedó tan compacto me parece a mi...
La tuya se ve magnífica con ese chorretón :babas:
Las he hecho para todos los gustos, con el toffe más sólido, totalmente líquido (utilicé una sartén pequeña, se desbordó y me quedé corta con la nata, esa no la pude desmoldar) No siempre le doy el mismo punto al toffe y no dejo reposar el mismo tiempo...
Cuando quiero presentarla sin el molde, la hago en un desmontable con la base de cristal ;) y si es para casa, en el desmontable rectangular que tengo de lasañas que tiene la medida perfecta con las galletas rectángulares...
El caso es que está tan buena que no importa mucho :lol:
Muchas gracias!:beso:
Que pinta magnifica pero... tanta nata despues de todo lo que he engordado en estas fiestas me parece que no va a poder ser :cry::cry:

Ondas el truco es tomarte un trocito y luego repartir :lol:
Muchas gracias!:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Buenas, ¿es por aquí por donde se mueve una gorda que hace unas tartas que te caes de culo y que ya es famosa por todo Internet?
(por las taaaaaaartas, no por gorda):dientes:
:meapunto:Esta gorda que suscribe la quiere mucho, que se sepa:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajaj creo que con tanta tarta es imposible ponerse a plan despúes de las navidades!!!!!!!!!!!!!!!!!! propongo una semana solo de recetas de verduras a ver si se nos pega, al menos a mi, algo.
Creo que voy a hacer esta tarta este finde que es el cumple de mi niña, no peudo resistirmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Buenas, ¿es por aquí por donde se mueve una gorda que hace unas tartas que te caes de culo y que ya es famosa por todo Internet?
(por las taaaaaaartas, no por gorda):dientes:
:meapunto:Esta gorda que suscribe la quiere mucho, que se sepa:beso::beso::beso:


Preciosa :coqueta: si no llega a ser por lo de gorda no me doy por aludida :lol: que bien me conoces:dientes::lol::beso:

PD: esto es para compensar que no me quieres dar ni un cachín de tu estupendo bizocho, a que si? :lol:
jajaj creo que con tanta tarta es imposible ponerse a plan despúes de las navidades!!!!!!!!!!!!!!!!!! propongo una semana solo de recetas de verduras a ver si se nos pega, al menos a mi, algo.
Creo que voy a hacer esta tarta este finde que es el cumple de mi niña, no peudo resistirmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Eriel hazla que os gustará :D
Lo de las verduras no estaría mal :lol:
Muchas gracias! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr:¿Me como yo tus tartas?
No me gustan las tartas... pero la que haces de Mendía... desde que vi el trozo de la foto... créeme que babeo:(¿la he probado? ¡no! ¡Pues lo mismo pa tí!:duda:

Pero yo te mandaba un trocito o una entera de mil amores :coqueta: de todas formas ya me ha dado Encarna un trocito de tu bizcocho en el desayuno :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr:Encarna se las tiene que ver conmigo, a su vuelta de las vacaciones!:grrr::(¿Sabes una cosa? Es desanimante hacer bollería o repostería en casa... me lo como yo. Mi hija ni lo mira:(. Así que, como ya llevaba medio bizcocho entre pecho y espalda, he decidido congelarlo en porciones:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr:Encarna se las tiene que ver conmigo, a su vuelta de las vacaciones!:grrr::(¿Sabes una cosa? Es desanimante hacer bollería o repostería en casa... me lo como yo. Mi hija ni lo mira:(. Así que, como ya llevaba medio bizcocho entre pecho y espalda, he decidido congelarlo en porciones:)


En casa pasa algo parecido, pero es N quien se lo zampa :lol: pero es verdad que hacer repostería para pocos es un rollo... yo he cogido la buena costumbre de compartirlo con unas mamás del cole, es la mejor forma que he encontrado de darle salida...
Que guay que lo puedas congelar, mi conge se queda pequeño...

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Vicky featured this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...