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Buenos días!! el desayuno del lunes :)

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Vicky

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Marisa me alegro que notes mejoría con la rehabilitación :D

Carmina la foto increíble!!:plas::plas::plas: gracias por comentar porque me había quedado intrigada con la tabla :lol:
Imagino que lleva su trabajo pero que lujo de foto, ya se yo quien podría ser nuestra profe :coqueta:
Las cosas de casa nunca se acaban, es verdad :frito:

Chefa gracias por los consejos, me vienen muy bien :D

Roski :beso:

Charo te pusiste las pilas?

Zubizabal ánimo con los armarios, luego me devuelves el ánimo que yo me tengo que poner con ellos :lol:

Celia ya me dirás que tal el aro, yo lo he visto pero lo he dejado porque no me convencía demasiado...

Santan prueba la receta o si quieres haz la mitad y así tienes menos cantidad por si no te gusta...


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Días en que ha sido popular

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Días en que ha sido popular


Chefa di a tu hermano que se tire el rollo :lol: apunto lo de la levadura también :meapunto:

Silvia no he notado nada con el amoníaco, imagino que será pronto pero es un vaso para tres litros, o sea que a cada lavadora le toca poco...
Voy a ponerlo fijo :up:

Isthar pues sería una idea genial porque es una de las cosas más pesadas para mi... la pena será :sinunduro:
Como estás guapa :( a ver si pasa pronto el resto y sobre todo el herpes :beso:
Mi madre cuelga las cortinas :D yo no tengo :nodigona:

Ceci que entretenida estás :dientes: tu haces lo de la lavandería? pues la verdad es que es muy buena idea!

Virginia espero que todo esté bien :beso:

Toñi-Málaga a mi la lluvia me deja un poco plof, no tengo muchas ganas aunque se que viene bien :up:

Toñi- Alicante las dos seguidas:lol: en sandalias todavía? que gusto! a mi me pareció un poco exagerado lo de los turrones, creí que hasta pasado halloween nada...

Lauma lo de rosargente es la chica que puso la receta ;) tu compra jabón en escamas o 100 gr. de lagarto y lo dejas en agua por la noche, lo cortas en trozos y lo pulverizas con la th... Son 200 g. pero podéis probar con la mitad de la receta...

Véro me alegra que puedas contar con gente maja cerca :D ya te queda poco para el papeleo :up:

Voy a jugar un ratin con V que me reclama :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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niña a mi tambien me resulta pesado hacer tantas croquetas:grrr:

el sabado hice y ayer joaquin me ayudo a envolverlas:dientes: lo gracioso es que las reparto y nosotros solo las probamos el dia que las hago.
el ultimo dia yo tenia poca carne del cocido, asi que le quite un cuarto a la medida de la thermomix (:nodigona:por que imagino que la haras en ella) aveces hago solo medio litro.

una cucharada de mantequilla
50 gr. de aceite.
1 mn. varoma, velocidad 2
140 de harina
2 mn. varoma, velocidad 3
600 de leche
sal
nuez moscada.
7 mn. varoma, velocidad 4 (los primeros diez segundos a velocidad 6)
:beso::beso:



ishtar me compre la lavadora de 8 kilos pa poder meter el endredon y las mantas, las lavanderias son carisima.

las cortinas tambien las plancho:grrr:
y si, las tareas de casa son un coñazo:frito:
:frito:

cuidate guapa:beso:
:beso:


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niña a mi tambien me resulta pesado hacer tantas croquetas:grrr:

el sabado hice y ayer joaquin me ayudo a envolverlas:dientes: lo gracioso es que las reparto y nosotros solo las probamos el dia que las hago.
el ultimo dia yo tenia poca carne del cocido, asi que le quite un cuarto a la medida de la thermomix (:nodigona:por que imagino que la haras en ella) aveces hago solo medio litro.

una cucharada de mantequilla
50 gr. de aceite.
1 mn. varoma, velocidad 2
140 de harina
2 mn. varoma, velocidad 3
600 de leche
sal
nuez moscada.
7 mn. varoma, velocidad 4 (los primeros diez segundos a velocidad 6)
:beso::beso:



ishtar me compre la lavadora de 8 kilos pa poder meter el endredon y las mantas, las lavanderias son carisima.

las cortinas tambien las plancho:grrr:
y si, las tareas de casa son un coñazo:frito:
:frito:

cuidate guapa:beso:
:beso:


Graciassssssssss :dientes: he acabado hasta el moño de croquetas y eso que como las hago con el sacabolas de helados me salen iguales que si no, las últimas hubieran sido croquetones por acabar :lol: me dio por hacer la receta de Galiano pero no se donde veo con tres que somos un pequeño regimiento :lol:
Que buena eres con lo pesadas que son y sólo las catas un día :)
Prueba a no planchar y a colgar las cortinas, a mi madre le quedan genial :up::beso:
Jeje' date=' [b']Vicky, a medias. Me puse las pilas, salí a comprar, hacía frío y ahora estoy más chafada si cabe, jajajaja. Creo que me estoy resfriando. :enfermo:

Nena pues cuidado con los cambios de temperatura y cuídate :beso:
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:)¡Buenos días!
:coqueta:El segundo saludo se me ha pasado un poco de tiempo...
Cuando no entro por la mañana es porque el trabajo no da un respiro. Ayer, cumple de mi hija, al salir de trabajar nos fuimos a comer y luego al cine...¡uuuuuhhhhhh, qué cooooooolaaaaaaaa, era por "La fiesta del cine", que con el ticket te costaba solo 2 euros.

Vimos "El mayordomo". Me gustó:D Forest Whitaker está increíble y Oprah Winfrey... ¡jesús, qué buena es!:o
Bueno, ya casi me voy a trabajar. Espero que paséis una feliz mañana de martes:beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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