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Molde hamburguesas.

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Carmela2

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¿chicas, me recomendais alguno que os haya salido bueno? es que los de Ibili dicen que son muy malos y que se llenan de carne y luego no hay quien los limpie bien.

¿alguna web donde lo vendan? ¿y los plasticos separadores?

Gracias de antemano.


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Pues yo uso los de ibili pero con film transparente...porque hasta que leí que se usaban así, me resultaban engorrosos.... Y pensé que no se desmontaban enteros, por eso esa impresión que se llenan de carne y no se pueden limpiar bien, pero si se desmontan enteritos para lavar...:dientes::dientes::dientes::dientes: Y para separarlos, no se porque las hago al momento, pero creo que con papel vegetal o de horno seria estupendo...:D:D


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yo compre uno super barato 1,95 de plastico en las tiendas Crack -no se si hay en toda España- y aunque es muy basico y se llena de carne , no tengo problema porque se desmonta.
Busque los plasticos y me dijeron que solo era para congelarlos que sino no los necesitaba.
De momento me apaño con film transparente si los tengo que congelar, si no es el caso van directos a la plancha o sarten.....:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Pues yo para hacer hamburguesas uso un aro de emplatar redondo y una cuchara grande. Pongo la carne en el aro, aprieto con la cuchara y quedan perfectas. Luego si las tengo que congelar las envuelvo en film y si no pues las frío directamente.


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pues el sistema de hacer un caramelo con film a mi me resulta de lo mas práctico y no mancho nadita... lo conoceis?

alguien puso un video hace tiempo pero no se quien fue, pero es facil de explicar:

coges la carne, la adobas como quieras, haces un rollo bien apretado con film transparente, vas enrollando los bordes para que se apriete muuuuucho, sino te convence que este muy durita, la metes un rato en el congelador, y luego cortas rebanadas, que serán las hamburguesas...

:beso:


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Yo tengo uno similar al de Estela pero no lo uso porque no lo tengo a mano y se me olvida :bate:
Lo hago de forma tradicional, una bola que aplasto, lo de lolagonal está muy bien si vas a hacer muchas, yo es que para tres no me complico y nunca congelo...

En Alambique tienes moldes y plásticos :up:http://www.alambique.com/tienda/prensador-de-hamburguesas

:beso:


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¿chicas, me recomendais alguno que os haya salido bueno? es que los de Ibili dicen que son muy malos y que se llenan de carne y luego no hay quien los limpie bien.

¿alguna web donde lo vendan? ¿y los plasticos separadores?

Gracias de antemano.


Doy fe que el de Ibilis es una auténtica guarrada. Lo usé una vez, se guardó supuestamente limpio y para la siguiente vez el olor era nauseabundo. Le había quedado carne dentro y tras una hora todavía seguía saliendo carne descompuesta (no se desmonta y costaba muchísimo trabajo)

Pues yo para hacer hamburguesas uso un aro de emplatar redondo y una cuchara grande. Pongo la carne en el aro' date=' aprieto con la cuchara y quedan perfectas. Luego si las tengo que congelar las envuelvo en film y si no pues las frío directamente.[/quote']

Así las hago yo ahora con un resultado fantástico. Pero en mi caso el aro es ovalado resultando un acabado muy profesional. Y se tarda igual que con un molde de hamburguesas, tiene más utilidades y se lava en un plis plas.

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Pero es que se desmonta el de ibili :pelea::pelea:....pero la mayoría no nos dimos cuenta de ello...yo no lo sabia tampoco y es mi compañero que me lo desmonto, porque le decía yo que no era posible que algo con carne fresca no se pueda desmontar y lavar a a tope...y hay que girar el mango verde (en mi caso...) para desmontarlo y acceder a la parte con el muelle....donde se quedaba la carne....:anda-ya::anda-ya: A ver si pongo una foto para enseñaros el que tengo...

- - - Actualizado - - -

Zeste digo yo...


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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